最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:光通信工程师 - 石家庄
面试比较容易,会问公司的组织架构什么的。
面试比较容易,会问公司的组织架构,公司的企业文化,以及一些通信方面的专业知识,相对来说还是比较容易的,面试官也比较亲和,不会太紧张。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
新员工面试难免有点紧张
毕业后第一次面试开始有点紧张,问了几个简单的专业问题都答上来了,感觉还不错,问能吃苦不?肯定得答可以的,还有其他答案吗。
Q:问能吃苦不。
面试了职位:数据通信工程师 - 石家庄
参加面试,华恒信很自信。
网上投简历,人力觉得合适会打电话了解一下情况,谈一下专业知识,是否愿意出差等,觉得满意后再面试,然后就是谈为什么从上个单位离职,你的职业规划等。
2轮面试:HR面试、电话面试
M7星云会议牌搜索算法
面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:Hadoop。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
感觉还不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 石家庄
首先进行自我介绍,并
首先进行自我介绍,并说明为什么投递该岗位问了一些通信硬件的知识,广域网的基础网络架构。是否有过通信项目经验,服务于哪个厂商,无线侧的相关知识。
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮,先是人事部,然后技术面试
两轮,先是人事部,然后技术面试,做了一套基础题,感觉还可以,实话实说就行,别学培训机构那种瞎包装,都说工资不是很高,但是能学技术,那还是很好的。
面试了职位:光传输工程师 - 石家庄
面试过程很顺利
面试了职位:系统工程师 - 石家庄
问了好多专业知识
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
网络工程师,新员工面试
面试狂魔
面试了职位:数据仓库 - 石家庄
去了之后先是笔试SQ
河北华恒信

面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄网建通信技术有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
唐山分公司的,到了公司前台面试??就问了之前干了什么做了自我介绍,然后就一直问我还有什么问题?什么问题不问过了两天面试没过???确定不是拉人头搞面试业绩的??
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:学有帮教育科技石家庄有限公司面试官感觉挺好
面试前填的表格很奇怪,里面问什么你的家庭对你影响之类的问题,挺懵的。面试官应该是技术主管,人不错。聊了很多见解。问我的问题:如何规划一套0到1的产品,答:我用最近在做的一个产品举例。从idear出发,到核心竞争力,再到启动资金,再到市场的展望。
海王星复印机培训讲师
面试了职位:财务经理 - 石家庄
面试:河北莫北网络技术有限公司财务经理面试不好,共1轮面试
面试流程很不正规,填完面试表(面试表上有基本信息和四险单休的确认项)会议室等了很久,后来应该是人力一个小主管面试,斜坐,手里玩着一团纸,态度及其傲慢,问到原财务负责人情况,表示调岗,因素为不能满足她和总经理的报表需求,当了解都什么时候要报表,表示随时都有可能,当了解领导觉得多久出报表合适,表示一天,从这些就能看出来公司的问题所在。
2022-12-22 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北鹏翔科技有限公司石家庄分公司问的东西没答上来,但实际上我都知道。
问的东西没答上来,但实际上我都知道。只是我经常打代码早忘了概念了,说大白话不就行了。天天嘴里整些名词。
面试了职位:城市经理 - 石家庄
面试:河北招采进宝信息技术有限公司面试一个电话,领导说不太合适
面试一个电话,领导说不太合适,我单独膜拜成功了很多大客户,一个电话就否定别人,回了个只招聘优秀的人!你都没有面试那,前面又是写文章又是交个人资料,后面没动静了!不行就早通知,交过文章就刷掉得了!搞后边的浪费时间干嘛!
紫虹族椅子采购助理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北域通视达信息技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程他们这个公司,竟然打算让你花钱上班。还美曰其名培养费用。打着招人的幌子,就是想欺负一些没有别的路走的应届生。
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-07 发布
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 石家庄
面试:鸿海环保在面试中的感受我说一下
面试了职位:撰稿人 - 石家庄
面试:河北乾采文化传媒有限公司会做就可以,不看重学历
面试了职位:催收员 - 石家庄
面试:平安普惠信息服务有限公司石家庄第一分公司催收员面试不好,共4轮面试
2023-03-21 发布