最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:轮机设计员 - 上海
比较正常的面试,主要问问专业上的知识
先做一份专业相关的测试,有专业知识和英语翻译,然后由专业主管和人力资源一同面试,主要聊聊你简历上的事情,问问专业问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
上海航盛船舶设计有限公司

面试了职位:调试技术员 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司HR面试经验分享,仅供参考。
时间比较久了,现在回忆起来比较模糊了,仅供参考。毕业季,人比较迷茫,比较漫无目的,小伙伴们基本上都是一个状态:参加所有宣讲会,到处投简历,我也不例外,现在想想也觉得好笑。由于专业的问题,外加学艺不精,机会很少,简历投完基本都石沉大海,有天听完上海船厂的宣讲会,觉得可以考虑一下,投完简历没有回应,当天晚上就去HR入住的酒店蹲点,记得晚上9点半左右,终于等到HR回来,HR也是母校的一位师兄,为人很好,很和善,可能出于同情,请我进去聊了几句,算是面试吧,只记得当时很紧张,但思路还清晰。 主要问了几个问题,甚至简历都没怎么看,就跟平常聊天一样,无非是能不能吃苦,怎么看待工作和家庭的关系啊,以及我大学都参加过什么活动啊,做过什么班干部或者社团干部等等,整个过程大概1小时左右,很轻松,多数时间他在说我在听,最后他给了我一个邮箱让我简历发给他,让我等答复。几天之后我居然收到了OFFER,感觉自己很幸运,直到后来才知道光幸运是不够的,原来后来所从事的专业里只有一位马上要退休的老工程师,急需人接班。哈哈。所以,公司是否真的需要才是硬道理。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:天海防务上海佳豪面试经验分享。
入职是几年前了,那时候船舶行业还没有现在这么萧条。当初是hr先基本面试,介绍情况,然后部门里管理层领导简单聊一聊,最后是部门的技术总工给面试的,问了一下技术掌握情况,面试过程很轻松。主要是当时部门正好缺少这一岗位,如果现在来的话估计不是研究生机会不大的。因为整个行业都不景气,公司并不缺人。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
与其说央企不如更贴近互联网企业 位于上海金桥地点有点偏 公司布局轻松完全不像一般国企那么沉重面试官挺风趣,笔试题大多为开放式的项目管理题 面谈还是以专业技术为主。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所难度很一般,基本属于愿意出差就可以。
面试的是动装部,不在华宁路那边,在复兴岛,很偏僻一个地方,环境很差,扬尘噪音很厉害,没什么太专业的面试,领导问的都是一些很水的问题,诸如:调试的意义在哪里?这种装X的问题,然后就是给你鼓吹一下以后发展很好,其实当下待遇很一般,项目也没什么利润,不是有科研那点补贴,早就关门了,因为没什么自己的技术以及设备,所以也就只能这样,内部管理很混乱,一个组,就那么几个人,好几个领导。
Q:调试的意义在哪里
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:威尔森船舶设备有限公司感觉还不错-有英语面试。
老外亲自来面试,全程英语交流,需要做好充足的准备。一般工作经验ok的话,很快就会录用了,当然人品也要过得去。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海船舶研究设计院1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,...5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备流程不正规,不太负责任。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司该公司适合新人进去学习锻炼。
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:天海防务结构工程师面试的经历。
面试了职位:财务 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司