最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
感觉非常好,只要准备好!
部门领导面试的。没有笔试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:都是很基础的问题,关键看态度
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
难度一般,没有笔试要求。
去的话两个面试官面试,一个比较年轻的,一个中年的,就是问一些工作项目的具体内容,感觉问的不是很深,他们主要还是从简历中获取他们想要的信息。
面试了职位:测试 - 上海
面试小哥哥很奈斯
面试小哥哥很奈斯,到时候进去也有人带,环境感觉起来也很ok,早上面试下午经理有打电话过来聊了一下,现在坐等人事小姐姐的通知(希望要有),应届生试用期比较低,希望转正可以给我高一点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 上海
关于上海明波苏州分公司版图的面试内容
派了一个电路男的和一个版图主管女的来面,男的懒洋洋的倚在椅子上开始问问题,女的呱啦呱啦也在问,通过这个感觉不太好,刚开始我以为这女的是来凑人数的,后来才知道不是是版图主管,但是整个面试过程感觉却像是电路在主导的,而且对电路知识问的也不少。问了一些关于IP的问题还有根据我的工作经历相关的版图问题。后来是HR跟我沟通的,说是客户是日本客户,细节要求比较高,需要经常出差,反正给的工资不会太高的意思。整个过程面下来反正是感觉他们的企业文化我是不太喜欢。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
难度适中,最终通过面试。
1.基本的自我介绍? 2.为什么来我们公司就职? 3.可不可以接受加班或者出差? 4.技术笔试。 5.技术面试
Q:linux下如何加载驱动模块?
面试了职位:研发工程师 - 上海
说说自己做的事情,就一个面试的人。
面试过程简单,一次搞定。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上海明波通信技术有限公司

M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
2023-09-21 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
sinix
面试了职位:售前技术支持 - 上海
2023-09-27 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-17 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布