最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:轮机设计员 - 上海
比较正常的面试,主要问问专业上的知识
先做一份专业相关的测试,有专业知识和英语翻译,然后由专业主管和人力资源一同面试,主要聊聊你简历上的事情,问问专业问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
上海航盛船舶设计有限公司

面试了职位:调试工程师 - 上海
面试:上海船厂船舶有限公司网络招聘到公司参加面试并顺利通过。
在电话面试后收到公司人事部发的面试邀请函。早晨从市区出发来到公司,人事员工带进部门登记后去部门面试。面试人事部门书记。简单的问了个人信息后,看看本人的个人简历,提问了有关前一份工作的具体内容离职原因等问题。又问了关于个人技能和调试技术方面的问题后,谈论工资期望和他们公司的工资组成。之后就等待面试结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:前一个认为的离职原因和现在工作内容是否能够胜任。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蓝魂环保首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试
首先人事画饼和介绍自己技术牛,然后技术负责人面试,问了塔器的内容,但是自己我感觉没有问到点子上,最后人事谈薪水,和自己网上报价差距很大。
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
面试:中船集团央企下的子公司名字正确叫做中国船舶动力研究所有限公司。
与其说央企不如更贴近互联网企业 位于上海金桥地点有点偏 公司布局轻松完全不像一般国企那么沉重面试官挺风趣,笔试题大多为开放式的项目管理题 面谈还是以专业技术为主。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司
这家公司坐落在闵行一个偏僻的地方,叫上海齐耀发动机有限公司,面试的FW部门(看破不说破)经理职务。 面试官一个近50岁,女的,主要是她来提问,另一个年轻的是打酱油的,偶尔插一两句。面试给我的感觉非常不靠谱,那个主面试官就问问你以前工作上的事务性问题,非专业问题,提的问题问不到点上,而且她对IP这一行也不了解,感觉就是个外行,还非要跟我整一些“高大上”的词汇,让人摸不着头脑,严重怀疑是不是皇亲国戚来的。 另外,提醒一下应聘的小伙伴,他们在招聘网上发布的职位的实际需求,可能和实际要求不一样。因为我是按照与我以往工作经验相符的职位投简历的,但是他们面试的时候他们却提出了别的需求。
面试了职位:化工研发工程师 - 上海
面试:中船动力研究院一次不成功的机械面试。
我去面试液压,结果问了全是机械的问题,不知道怎么回事,反正吃了哑巴亏,哎一周了,感觉没大戏了额,不想了。
Q:你怎么设计齿轮的 。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:蓝魂环保招聘要求和面试要求完全不一样。
投简历后,人事打电话问会不会计算设备,说他们面试的很多人都不会算,我问什么设备啊,因为有很多种设备,谁知道你问的是哪个,人事说他也不懂,让面试的时候和技术谈。跋山涉水到了公司,人事先让填一个简单的简历,然后面试,面试官看起来是个刚毕业的,据说是总工,很直接的让计算一个吸收塔,在说明没计算过之后,就说不行。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:看过我们公司主页么?应该对我们公司很了解了吧?
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:天海防务面试官提了几个初级问题 没什么难度
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:威尔森船舶设备有限公司感觉还不错-有英语面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海船舶公司上海中化敖兴船员面试。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司