最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
网络工程师,新员工面试
问了问专业技术,因为前期培训过华为相关的产品,还能回答出来,其他的主要是看你自身的综合素质,问了问能否接受驻外,家庭情况等等,主要是看你能不能适应艰苦的工作环境,家庭条件不错的怕留不住。
河北华恒信

匿名
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:汉章科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试前,填写了一堆表格,HR简单提问敷衍了事,公司没有技术参与面试过程。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
海王星复印机培训讲师
面试了职位:财务经理 - 石家庄
面试:河北莫北网络技术有限公司财务经理面试不好,共1轮面试
面试流程很不正规,填完面试表(面试表上有基本信息和四险单休的确认项)会议室等了很久,后来应该是人力一个小主管面试,斜坐,手里玩着一团纸,态度及其傲慢,问到原财务负责人情况,表示调岗,因素为不能满足她和总经理的报表需求,当了解都什么时候要报表,表示随时都有可能,当了解领导觉得多久出报表合适,表示一天,从这些就能看出来公司的问题所在。
2022-12-22 发布
HCIciowe
面试了职位:渠道销售 - 石家庄
面试:国华人寿保险股份有限公司河北分公司面试:渠道销售。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
渠道面试的基本流程,跟随团队一起来的,公司对业绩要求压力重
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 石家庄
面试:湖北美和易思教育科技有限公司河北分公司地方在大学城那边面试
地方在大学城那边面试的,比较远。本来说有三面,先和主任面,正对简历提了一些问题,最难忘的事情是什么,最大的挫折是什么,最成功的事情。聊了很多,后来让我等二面,结果就说刚刚一面和二面一起面了,总监不在让我回去等三面。回去后人事让我做一个关于自己介绍的PPT,第二天视频面试,让我根据PPT介绍自己。问了自己的优势等等,也不知道哪里出了问题反正没有录用我。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北省发凯科学用电服务有限公司面试比较简单,主要看是不是有销售经验,能不能独立开展公司业务。
面试官会询问基本信息,做自我介绍,然后他会给你介绍公司招聘职位的具体信息和工作内容,再问你相关几个问题,然后看你的表现和对这个问题的认识吧,最后你也可以问面试官自己感兴趣的问题; 当时我们面试很简单,因为公司正在大量招聘,很多良莠不齐的都进来了,不过最后都被刷出去了,中间公司战略调整,基本上原来招聘进来的都被裁员了,现在公司招聘肯定不是原来那样了,都是专业性很强,能真正独当一面的人才,待遇公司当然不会少给的。
Q:自我介绍。
面试了职位:教务管理 - 石家庄
面试:北京粉笔天下教育科技有限公司石家庄分公司两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。
1两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。面谈时已出行测题成绩但并未告知。 2面试问题基本就是问对这个工作怎么理解的,是否可接受加班和出差,面试官只问了自己想问的,整个面试过程中面试官语言态度比较盛气凌人,给人一种压抑的感觉。薪资工作内容均不提及。 3面试共持续一个半小时。
紫虹族椅子采购助理
面试了职位:Java - 石家庄
2023-03-07 发布
面试了职位:城市经理 - 石家庄
面试:河北招采进宝信息技术有限公司面试一个电话,领导说不太合适
面试了职位:自动化 - 石家庄
面试:河北建城智能科技有限公司自动化面试很好,共4轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北鹏翔科技有限公司石家庄分公司问的东西没答上来,但实际上我都知道。