最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:项目经理助理 - 苏州
不是很专业的公司就是打电话的公司。
去了以后公司没有人事过去了说等老板面试就没有下文了。说是天天开会。
Q:环境一般人员素质参差不齐。
苏州尚好家房产经纪有限公司竹园路分公司

面试了职位:业务 - 苏州
面试:上海外服苏州人力资源服务有限公司职业晋升并没有很明朗,对管业务部门的一个女经理印象不是很好
没有在网站上发现他们家的招聘,是HR打电话给我的,估计在网上简历库里搜到了吧,一轮面试是HR觉得还好,人也挺好的。后来就来了一个直属的领导吧,打扮的好像很高端,但是不是很友好的感觉一直板着脸,就问了一些常规的问题,问了下职业规划晋升她也说不清楚,有些说不清楚。对这个面试的人印象不太好而已。
面试了职位:文案 - 北京
面试:环球移民一面做卷子,人事问些简单的问题。二面是群面。
面试过程: 我觉得挺简单的,翻译的卷子很简单。 二面和别人一起,主管也就问了些简单的问题,然后当天就让我明天去上班了。
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试:苏州徳广汇信知识产权代理有限公司没问什么问题,基本都是面试官自己在说。
公司规模看上去不是特别大...感觉其实和中介差不多...说是找储备干部其实还是要做三个月销售...而且搞不好三个月以后就在销售部门做了...虽说现在的储备干部就是为销售换个名称...当时去面试的时候没问太多的问题...基本上门槛不高...而且公司里只有零零散散的几个人...问起来面试官说是商务部的人都不在...不过感觉没什么生机。
面试了职位:文案助理 - 北京
面试:环球移民感觉被叫去凑数,以方便群面的,因为自己并没有投简历。
考半小时英语,然后HR来面试。
Q:经历问题。
面试了职位:游戏推广 - 苏州
面试:苏州捞派餐饮有限公司面试的时候提前准备下
面试不要紧张,穿着正式些,面试官很好,很友善,要突出自己的优势所在,面试前做好充足的准备就行,不要太紧张。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:苏州茉莉花酒店管理有限公司苏州茉莉花酒店管理有限公司经历。
没有参加面试。是之前工作外认识了领导,有过一些接触和交谈,正好毕业在找工作,所以给我了一个机会。很感谢领导。工作至今也学到了很多东西,从毕业时的一张白纸,渐渐增添了色彩。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民第一轮跟人力资源面,...
面试了职位:市场推广助理 - 苏州
面试:蓝聘集团最初是人事部面试,问...
面试了职位:会计师 - 苏州
面试:苏州乐安会计代理有限公司面试乐安代理公司的会计。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:环球移民面试分为两轮。