最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

面试了职位:生物制药 - 合肥
技术支持面试的有关问题
一开始根据简历说为什么投这个岗位,然后会问到会长期出差能不能接受,公司的规模不是很大,民营企业,感觉挺缺人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:接不接受长期出差?
面试了职位:生物制药 - 合肥
大千生物工程有限公司
面试一共三轮 第一轮HR的面试  问问离职原因 相关工作经历 第二轮技术主管 问问是否细心 是否愿意长期发展 第三轮总经理 谈薪资待遇
Q:离职原因 是否会对车间公司感到枯燥
面试了职位:医疗器械注册 - 合肥
注册面试很容易很简单
私企,面试先自我介绍,人力资源提问,用人部门提问。就会问一些有没有类似的经历之类的,没啥特别的,公司很小。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
技术应用工程师部门主管。
HR联系你,和你简单介绍个人情况,以及离职原因。预定好下次面试时间,直接和公司董事长直接面试,主要问你干过哪些工作,一些专业只是,很简单的!
面试了职位:市场营销 - 合肥
市场营销面试一般,共5轮面试
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:销售 - 合肥
个人感觉面试还是不难
开始是通过HR电话沟通,就问些简单问题,例如为何离职之类。之后区域经理面试,就是些行业和专业问题,最后是总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
安徽大千生物工程有限公司

面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
面试了职位:商务主管 - 北京
面试:北京科园信海医药经营有限公司公司不错,面试很友好
整个过程很轻松,全国区域总监人很nice,沟通起来无障碍,也不会给很大压力,感觉很好相处的人,值得跟随。
Q:离职原因。
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司面试:实验室技术员。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
1.会对你的简历有全面的询问,问你工作经历有没有断层,有没有考过研考过编,你还想不想考了(稳定性问题)。2.问你能不能接受倒班。3.问你的职业规划。4.问你了解我们公司和这个岗位吗?5.问你知道我们公司要保证5s运作,你知道5s是指什么吗?6.问我们公司主要生产产品,你会不会觉得很简单,很无聊呢?7.其它记不起来了,总共四个大佬面试你,一个是副总,另外两个是生产部主任,还有人事部主任,总共耗时50分钟左右。答主,强装镇定,慌的不行。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:华人健康就是做店员培训,顺便给店员一点好处
很容易,没什么要求,不需要经验,工作带有销售性质,出差比较频繁。福利一般,适合刚毕业的大学生,可以去锻炼一下。
骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安科生物产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
查出来
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥亿帆医药经营有限公司面试:会计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:安徽科聚环保新能源有限公司个人经历和专业知识问题
月牙湾咖啡数据分析师
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试