最近更新时间:2024-05-18 09:00:00

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 合肥
个人感觉面试还是不难
开始是通过HR电话沟通,就问些简单问题,例如为何离职之类。之后区域经理面试,就是些行业和专业问题,最后是总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
安徽大千生物工程有限公司

面试了职位:市场部内勤 - 合肥
面试:华人健康在华人健康的面试经历
我并没有投这边的简历,是这边人事给我打电话,初步了解后来这边面试,来这边后先填写了一份比较正常的个人情况了解,然后就问你对于岗位有兴趣以及初步的工作经理了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离开你原来的公司?
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。
小飞侠971
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽国立医药集团有限公司会计面试不好,共2轮面试
面试会计岗位,先拿一份试题给你做,然后还上机测试表格函数运用,试题不难,都是基础会计内容,然后就直接说你没有过笔试,简直是开玩笑,我中级水平了,还不懂你这些?这一般小公司需要这样吗,当时内心就不该做那些题目,还是忍了,这面试真无聊
2023-04-11 发布
鱼儿
面试了职位:护士 - 合肥
面试:安科生物护士面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话简单沟通完,说时间没什么太多了解就约面试了,聊的过程当中面试官还是比较和蔼可亲,给我看过相同岗位的薪资待遇,聊了聊工作职责以及我自己的一些想法就回去了,过几天约的二面,是总监面试的,其实也没问什么,主要是让我讲清楚工作经历的一个时间点,岗位的内容我也大致了解了 但是对于工资这块不太确定是不是能够拿到他们说的那么多,我是应聘的护士岗位成都这边的,也是想知道待遇究竟怎么样,听说是第二年才有节日费7000是吗??
4轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:华人健康就是做店员培训,顺便给店员一点好处
很容易,没什么要求,不需要经验,工作带有销售性质,出差比较频繁。福利一般,适合刚毕业的大学生,可以去锻炼一下。
骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安科生物产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:医药代表 - 合肥
面试:安科生物医药代表面试很好,共3轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安科生物安科生物生产岗位竞聘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:华人健康面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-08-31 发布
面试了职位:医药研发 - 合肥