最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:护士长 - 北京
这家面试很有意思
这家面试很有意思,人力的人不是很专业,一开始表现特别强势,看你自己是不是初工作,如果刚开始上班的小孩,工资给的特别低,如果你是老手,会说话,敢说话,工资就高,如果是关系户工资可能也高,反正说的很好,其实福利啥的没那么多,如果合适让你看各种领导。
面试了职位:法务主管 - 北京
面试不难,比较轻松地进行着。
进行得比较愉快,半小时就好了。先是法务主管介绍了一应聘职位的岗位要求,然后让我简单介绍一下自己的工作经历,又问我为什么从原单位离职。然后是人资经理简单问我如何胜任应聘职位,然后要求填写一份问卷,问卷的内容涉及应聘岗位的要求的相关技能方面的问题。然后是人资副总问我一些职业规划方面的问题。态度不卑不亢,最终成功入职。
北大医疗康复医院管理有限公司

面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-10-25 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-04-26 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-23 发布
鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
2023-07-12 发布