最近更新时间:2024-06-19 16:00:00

面试了职位:检验员 - 保定
面试开始了,十几位面...
面试开始了,十几位面试者坐在环形桌前,先填写一份问卷,回答一些“你为何参与这次招聘”之类的问题。我觉得这张问卷一点儿显示不出专业水平,于是飞速作答,然后暗自得意地看着略显紧张的其他应聘者。   交了问卷之后,主考官走了进来同我们进行集体谈话。先是每个人自我介绍。不少人都很详细地说明了自己的姓名、专业、特长、得过什么奖之类的,这在我看来,全是些没有什么新意的按部就班。所以当我别出心裁的自我介绍赢来了考官们关注的目光时,我禁不住暗暗得意起来。   接着是回答主考官的提问。此时,我才发现自己犯了一个不能原谅的错误:事先没有认真地了解该公司情况。我所知道的只是一般大众都知道的该公司的形象。对于公司的业务领域,特别是一些技术进步方面的问题,我知之甚少,而那些理科生却表现活跃。
Q:自我介绍 是否能够胜任这个职位 这个职位应该具备的最重要的品质你认为是什么
保定市胜领商贸有限公司

面试了职位:会计 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司三轮面试
三轮面试,第一轮是宣讲会之后的无领导小组讨论面试,第二轮是无领导小组讨论之后的面试,就是人力问你一些常规的问题,第三轮是通过了前两轮面试的人去你要面试的部门,由部门总监或经理面试,问的是常规问题➕专业问题。总体不难,但是我面试通过之后,他们公司的态度很不明确,是让我去还是不让我去,都没说请,后来我感觉他们的财务其实已经不要人了,因为一个财务部就有十八个人,但是你不要人了,你招我干啥?
面试了职位:财务会计 - 保定
面试:五合窖有笔试,笔试内容比较简单
笔试完进入一对一面试,感觉还好
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 保定
面试:五合窖面试官问的挺细,会根据经历问问题。
最后一个问题是马上能胜任的工作有哪些?我回答,填制凭证。面试官说想好再回答。我又说审核凭证吧,审核原始凭证。
Q:在工作中的不顺是什么原因,自己专业还是心态还是外部环境。
面试了职位:生产管培生 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司对你要求不高,只是需要干活的人,所以不会很难。
先填表,然后等待面试人员叫你。然后流程和大部分面试都差不多,先让你自我介绍,然后根据你的简历问几个问题。他们会比较关注你的心理和兴趣。
Q:学校里参加社团吗,什么职位,举办过什么活动。
面试了职位:市场督导 - 保定
面试:枪手Gunner中规中矩,过程很愉快
两个人力资源的员工负责面试,我那场可能相关负责的副总没有时间,只是跟HR的员工面试了 。整个面试过程还是很愉快的,主要就是了解下过往的工作经历和一些负责过的相关工作内容,还大概问了问家庭状况,并且我面试的岗位需要出差也跟我讲明了看是否能接受。问了一些对面试公司的了解和想法,还有以后工作的大概思路。 很流程化的一个面试,中规中矩。
面试了职位:人力资源专员 - 保定
面试:五合窖kanguolai,这家企业不错哟!
企业很重视人才引进,好几位面试官,首先自我介绍,了解教育背景、工作经历、求职意向、职业规划、明确薪酬、区域有无疑问,请应聘者提问,整个过程很完整,很nice!
面试了职位:储备副课 - 保定
面试:惠友面试储备大学生非常好过。
面试了职位:产品专员 - 保定
面试:河北新希望天香乳业有限公司专业细致的笔试+面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:汇源集团面试官很年轻,亲和,没有什么故意刁难。
面试了职位:调度 - 呼和浩特
面试:伊利集团自我介绍,提出...