最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
通过QQ远程视频面试
最开始是人事打电话告知有无兴趣。大概说了下薪资工作内容。然后约定时间视频面试。面试还算简单。聊了十几分钟。谈了下工作内容。薪资。出差等。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:.NET - 广州
很糟糕的一次面试体验
面试官一进来就一脸黑黑的,打招呼也不回应,先是看了一会简历,然后就问之前是做什么的,不是很明白怎么这么问的,我面试的职位不是很清楚,说是.net后端,还是继续问是做什么的,这么问得有点懵,好吧,就说了下工作内容,职责什么的。 然后面试过程让人觉得很不舒服,觉得态度有问题。不知道为什么一直在跟我纠结为什么要用某一项技术,我的意思是实现需求能用很多技术,然后我们选择了其中一种恰好能满足我们的要求,也说了在之前的项目中的用途,而且也是很常用的技术,面试官就硬是要问出个所以然的样子,难道他常用就要用它吗。有些无语,说到后面有种要吵起来的冲动。
面试了职位:前端开发 - 广州
项目经理说话口气不太好。
面试当场算是给了offer吧,那个项目经理问愿不愿意过来。然后让我报薪资。然后我报了他也没说什么…我刚好也在犹豫,因为办公地方对我来说太远,过来1个半小时。然后他就觉得我对这个公司没兴趣…其实我是有兴趣的,因为在广州很少见用Angular的团队。 只不过这个项目经理有点过于想占主导位置。无论哪家公司给offer,面试的人都应该有考虑的资格吧。结果他就觉得公司给不了这么高的工资(其实也就跟他报的差1k),然后就觉得我对这个公司没兴趣,我也比较无语,也不商量一下工资的问题然后就直接决定我的思想…如果沟通能力这么差的领导带团队,我觉得不去也罢吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 广州
HR会问你为什么辞掉上家的工作
个人发展方向偏了,然后技术主管就会过来跟你聊了,随便聊他们的一些项目,问问你能不能独立开发,总体还是比较简单的.
广州卓振智能科技有限公司

Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
自我介绍,项目经历,个人技能,SQL知识
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-31 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-09-10 发布
兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-11 发布
Nroe
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:海格通信面试:需求分析工程师。体验感较差,题目有难度,基本没戏。
2023-09-14 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
2023-09-27 发布