最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 烟台
新成立公司,面试一谈就上岗。
没什么特别的,就是无意间看到户外一个墙上贴的大红的招聘广告,就去试了一下,公司那个时候刚成立,然后我学的是电子商务 又是对口的,所以就简单 聊了几句 主管就说录取了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
烟台市企业信用服务中心

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:银谷财富(北京)投资管理有限公司银谷财富(北京)投资管理有限公司面试销售代表。
整个面试过程比较简单, 了解下自己的销售经历和为什么选择销售这个行业,以及之前的工作为什么离职介绍了银谷整个单位在这些年的走向,及烟台几家分部巴拉巴拉的。
Q:了解下自己的销售经历。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试的是团队主管,很年轻,有活力,谈话轻松
说白了就是销售,自我介绍,问你的经历,具备哪些工作优势,适合有冲劲的年轻人,工作需要奔波
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京捷越联合信息咨询有限公司面试的领导很好,氛围比较轻松
两次面试,主任和门店经理。主人是个很和气的大姐姐,人很好,不会特别挑剔。主要看是否开朗大方,踏实,能吃苦。门店经理面试也是,因为是是用了大概半个多月,所以氛围还比较轻松,聊了聊工作中的问题,对门店的建议,对工作的展望。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司面试很简单,无障碍面试。
会有一个区域Dsm问你一些工作经历,是否干过金融行业,以前是做什么的,生活情况,是否结婚,是否有小孩等等。然后回家等消息。
Q:是否做过金融行业。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:诺远资产公司挺不错的,三方财富管理都差不多
流程就那么回事,做三方的都知道。就是看你有没有客户资源,每个月最低30W业绩,团队400。产品还是可以的,种类比较齐全。
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:拓森控股集团有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
HR咄咄逼人,义务加班挂在嘴边。
2023-07-03 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:山东华贝电子技术有限公司不专业,没啥感觉。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:银谷财富(北京)投资管理有限公司面试主要得看气质,颜值。