最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试两轮,一轮人事,一轮用人单位。
面试两轮,一轮人事,一轮用人单位。外贸总监很开朗,问的大多数是过往经验和未来职业规划,但问得都深有套路。悲剧,说我抗压能力不够,需要加班不适合我,然后面试都没聊到这些。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试的人很nice,对英文口语要求高
约了面试时间过去,人事让填资料,然后直接让业务经理过来面谈, 谈的还算可以,但是显然我的口语并不是那么让他们满意吧,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你怎么知道我们公司的? 你对我们公司的产品了解吗?
面试了职位:电商运营 - 深圳
过去先是填表
过去先是填表,然后第一面是HR,问了一些以往的工作经历,一边聊HR一边记录,态度很好很礼貌。第二面是部门负责人,先让自我介绍,然后问了一下家庭和住址,然后聊了一下对岗位的要求和职责,整个过程很愉快。
面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 深圳
综合评价这公司,大家参考要不要去。
公司在一个工业园里面的一栋四层楼里面,楼比较旧。位置不是很好,交通不方便。虽然光明城站离公司不远,但是光明城站一天没有几趟高铁。第二个公司连一个牌子都没有,去面试的基本找不到从哪里进去,入口是一个比较私密的仓库入口。整个公司连个前台都没有,就是很旧很混乱的车间。所以这个公司就是很旧很乱很脏,还有噪音多,生产的声音很嘈杂而且很响。 再说一下工作环境,公司的办公室环境非常差,工位很小很乱,还堆满了各种东西。办公环境很暗很脏非常不好。会议室也很暗,墙太久了呈现灰暗色。 部门面试官挺好的,也很礼貌,有对面试者的尊重,也还专业。但是有一点不好就是经常打断别人的话。如果是去面试研发,技术等办公室职位的话不建议去,环境太让人压抑。再说车间,整个车间很乱很乱,东西堆得到处都是。我去到那里看到公司环境我就想走了,但是大老远跑来,也就随便面试吧。即使拿到offer也不会去,环境太差了,怕久了有抑郁症。公司有宿舍,住多少人不知道。社保按2200交。
深圳市钰创合成光电技术有限公司

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-11 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布