最近更新时间:2024-05-02 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
盒子面试 面试时间还没我填表的时间长 哭泣
先填了一个表格 填好后就被叫去面试了 因为在我们学校的一个阶梯教室里分块隔开 走过去的时候还挺尴尬的 聊了十来分钟就结束了 一开始让我到旁边等一下 后来让我回去等消息 面试官给我一种很不信任我的感觉
Q:大学最成功的事
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师面试很好,共3轮面试
很好的体验,面试官人很好,循循善诱,回答不上的问题会细心解释,给人感觉非常亲切,不会感到拘谨,可以更好地发挥出自己的水平,HR也会全方位的了解面试者的情况和想法,非常良好的面试体验!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:BD经理 - 深圳
无需紧张,正常发挥即可
首先人事会面试,然后会有对应的招聘部门主管面试;如果是中层管理需要人事经理面试,然后事业线的VP面试!
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:过往经历,主要的BD职责业绩!突出亮点,主导负责的项目,产生的结果!
Java开发工程师面试
1、面试难度一般,注重基础知识,2、二面问项目,就是简历上写的一些问题之类的,没什么深入,面试官很好
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
HR和业务主管一起面的,HR问的问题比较常规,针对对公司、岗位的了解以及性格上进行了提问,业务主管针对简历问的比较具体,尤其是求职意向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-07 发布
面试了职位:iOS - 深圳
只经历了一轮面试
只经历了一轮面试,本来以为有机会,可惜了。但是面试体验还不错,面试官给人感觉很好,也给了挺多建议,面试官和技术部老大说了挺久之后,直接让我回去等消息了,感觉是自己不足,要好好补补基础和算法才行。
面试了职位:区域总监 - 深圳
盒子支付

Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
巫建阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
晚上八点视频面试,面试官较友好;问了一些项目相关的问题,还有一些关于分布式事务,分布式锁,服务注册与发现
2023-02-16 发布
大屯村板夹氩弧焊工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:诚奇资产面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
1轮笔试+3轮面试笔试:30分钟,主要考数学、逻辑面试还在等通知中。。。之后更
2023-01-31 发布
外太空领带商务总监
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
笔试比较困难
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-30 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
笔试简单,面试简单问了下掌握的技术栈,没有深挖,面试难度一般,似乎是着重于业务的公司
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-09 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-10-09 发布
水云天耳麦游戏测试
面试了职位:Python - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:Python。感觉很正规,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-10 发布
Bubble
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-20 发布
Clovery