最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:财务管理 - 杭州
感觉还不错,没有想象中的那么难
首先是自我介绍,接着跟你聊天,从中问一些问题
胜达集团有限公司

面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科非常和善的面试官,excel测试加上简单面试
就是测试了一下你的excel水平,再加上一些简历上的问题,态度非常和善,但是对于时间要求很长,确定要六个月及以上。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:浙江周庆药品包装有限公司面试过程较轻松,不会压抑
1、进门前台接待,填写面试登记表,过后人事部面试; 2、面试官很有亲和力,一般会问来公司的路程、交通工具等,每家公司的工作经历沟通,二面是用人部门和人事一起,主要对工作内容进行提问。
Q:房租等等一些生活成本类问题。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州宝登达制罐有限公司面试轻松,环境一般,管理比较松散
这是一家工贸一体的公司,办公室旁边就是工厂,主营马口铁罐子。进办公室先见到的是人事小姐姐,然后填写一张面试信息表,面试的是公司的外贸经理,问了一下以前的工作情况,介绍了一下薪资结构岗位试用期3000,转正3500,转正后缴纳五险,没有一金,面试过程轻松。后来接到电话说下周一去公司上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科博世包装技术(杭州)有限公司面经。
1、先是简单的自我介绍,然后考官根据简历问你一些简单的问题,比如你的过往实践经历(他们比较看重经验和你从中学到了什么);2、然后是情景分析题,问你工作中的突发情况,你该怎么解决?3、然后是考excel操作,他们给你5到excel题目,要求在十分钟内做出一题即可,当然,多多益善;4、最后一个是智力问答题,“找茬(找不同)”。
Q:如果上级派你去另一个公司盖章,但是今天不是他们的工作时间,我公司非要你去,因为情况紧急,怎么办?
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司难度一般的面试,基本情况。
难度一般的面试,基本情况说下,然后问下你自己的一些规划,个人情况,家庭情况,是否有认识的人在公司,对公司的认识之类的。
上海的板蓝根
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州沃华滤纸有限公司【实习生】面经分享
一二面 暑假实习计划的面试,是上海的公司,面试的竞争者质量都挺高的。先是HR主管讲开场白,分组发群里,五六个人一组的群面,有两个面试官,包括一个HR和一个销售部的领导,简单介绍后,给的是案例分析,先看资料然后讨论,最后汇报(汇报没固定几个人),同组的有本科、硕士、也有博士,群面感觉不难,主要是看组织能力、处理问题、合作等能力。群面感觉没怎么刷人。个面是按照顺序一个个进群面那个房间,还是那两个面试官,根据简历问问题,加上一些OPEN QUESTION,时间根据面试官对你的兴趣来。结束基本上感觉没戏了,但是一次很好的体验,能和这么多优秀的人竞争并且表达出自己的想法,企业在国内好像名气不怎么大,但是领导和HR等工作人员的态度非常好,相信未来在国内会有广阔的市场前景
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科非英文面试
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科来自全球世界500强的面试--实习生。
面试了职位:党务相关 - 杭州
面试:中粮包装党务相关岗。
面试了职位:其他 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科整个面试都聊的很不错