最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:人工智能 - 大连
面试人员不是很懂技术
去面试,聊了一阵,主要聊得是业务上的痛点,技术上主要问一些做过的项目,面完之后说稍等一下,结果等了快一个小时,人也不知道去哪了,找人力的问一下,说还有个复试,但是改时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做过哪些OCR的项目。
面试了职位:BPO - 大连
人事对照简历经行提问...
人事对照简历经行提问,进入工作间经行实际操作。
Q:在之前单位都做个什么项目?
大连博伦德电子有限公司

面试了职位:零部件设计 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司面试过程比较严肃
日企独资,所以比较注重外语能力,会要求现场做日语或英语的自我介绍。其次会详细了解之前工作的工作内容,以便判断匹配度。面试是群体面试,压力比较大。对三维软件有很高要求。注各位好运。
碧云居档案袋教学管理
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连松下汽车电子系统有限公司面试:嵌入式。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
对基本嵌入式开发项目经历进行询问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 大连
面试:日本财产保险系统(大连)有限公司一共两轮面试一轮是中国人
一共两轮面试一轮是中国人,先用日语介绍下自己,简单的日语问题,更喜欢日语还是软件,介意出差么?老家在哪,兴趣是什么,然后就是和你聊天用中文,看你对公司的意向是怎么样的。二面全程日语,很和蔼,也是先自我介绍,然后根据你的自我介绍,还有简历上的问题进行提问,一定要表现的很外向,然后非常想加入这个公司,然后公司会去日本出差,很缺人,懂吧!然后注意礼仪,提前想一下可能会问你什么,都不会太难,听不懂的也会有人和你解释,主要看态度!加油
面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:大连TDK面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,收到offer了。
很好,很容易过,很好的公司
2023-09-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海爱谱华顿非常糟糕的一次面试经历
很早就定好面试时间,急着让我离职面试,去了以后反而爱答不理的。网上投的简历也很清楚,结果去了找入职表找了半天,要求写的内容还没简历详细。关键很多信息属于私人信心,只是面试需要给你提供这个吗?只顾问我问题,也不回答下自己公司情况,你这单位比华为知名度还高吗?光是这个不专业的态度,我就绝对不会去。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:阿尔派电子感觉还不错,比较全面
感觉还不错,比较全面,一起去了几个人,问题都不太一样,专业方面主要问了一些的相关知识,有一些项目经历最好,没有也不是不行。还是比较严格的,我们同一批去面试的几十人,我所知道通过的不超过3个。
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
面试了职位:C++ - 北京
面试:松下电器问的问题比较简单,都是简历上的东西
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
面试:松下电器一次不太好的面试经历
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。