最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试了职位:储备经理 - 烟台
先是自我介绍 一开始...
先是自我介绍 一开始让我自我介绍的时候有点紧张 几分钟后就好了 接着就是和面试官聊天 聊到最后她居然说我的学历不应该找这么一份工作
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。为什么选择这份工作?
智力保健品公司

面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司人事经理很负责,公司也很正规
人事经理很负责,企业规模大,很不错。但是最终考虑较远,没去。基本的专业知识要熟练,问的问题多,但是更多为考察应变能力的对话。
面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:电商运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜旺的电商运营工作面试
面试过程,先是进门的时候 填写相应的简历资料,然后去找部门主任面试,面试过程也是老问题,个人介绍,工作经历等等,其中会问一些工作上有没有一些大的项目或者大项目的经历,在简单的介绍一下工作时间等问题,薪资待遇需要二轮才会沟通。 整体来讲不难,但给人的感受有点随意,不像正经招人的样子,这是个人的一点感受,希望鞥对大家有所帮助。
面试了职位:储备干部 - 烟台
面试:莱阳龙大2人面试。
2人一起面试的,先是自我介绍,会问些基本的问题比如对公司有什么了解等等,之后的话部长会给你普及一下公司,再就是会问你工作经历以及学到了什么,奥对了问了几个情景问题,跟同事起了做事方案冲突怎么解决?如果你要交接工作怎么办?整体会看你的逻辑以及谈吐经验吧,面试的还算顺利,应该没什么问题。
面试了职位:餐饮 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司很奇葩,面试一共三次
很奇葩,面试一共三次,面部恨不得祖宗十八代都给你问出来,家庭情况,高考成绩,考研成绩等等等等,你有你想不到没有问不到,而且基本都和专业无关,而且感觉很不尊重人,不知道哪里来的优越感,总之去面试的话做好充分的心理准备。
面试了职位:统计-外聘员工 - 烟台
面试:山东鲁花集团文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人
文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人,山东人还有1000元补贴、天津人没有补贴,需要一点才艺,不能特别胖,差不多,老板注重养生,夏天7.30上班,冬天8.00上班,有加班情况,每天早晨8.00到8.30培训文化素养的知识,绩效考核这个岗位没有了,感觉公司人不错,但是想要发展的话,需要熬,公司环境挺好的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试销售内勤,难度一般
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:张裕CHANGYU不错的公司,环境宽松
面试了职位:新媒体运营 - 烟台
2022-10-17 发布