最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:C++ - 大连
基本功要求较高,各种类型题目都有
1.笔试:综合性较高,各方面都考察,c++/C#2.技术面:考察简历内容,看情况,有的地方问的比较细3.人事面
面试了职位:C++ - 大连
面试很轻松,实话实说,很快就pass了。
先是英语面试,我不懂英语,就说自己不会,然后英语这一关就过了,然后就是技术面试,然后吹了一阵就过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
C/C++面试不好,共4轮面试
一共两位面试官第一位面试官人很好,沟通过程也很愉快。第二位白头发面试官非常不尊重人,一直在人身攻击,pua,全程没有被尊重,第一次遇到这样的面试官,面试官代表的是一个公司的形象,没好感了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-12 发布
面试了职位:C++ - 大连
一轮笔试,2轮面试。
一轮笔试,2轮面试。笔试是c++的题,难度一般,没有编程,基本为选择和程序填空。第一轮面试首先是英语面,然后是技术面。对英语要求不大,过6级就行。技术面问你两个技术问题,常规基础题,不难。然后就是就项目谈谈,整个过程氛围比较轻松。第二次面试应该就是看看个人性格如果,不会太为难人。
面试了职位:实习生 - 大连
发面经,攒人品。
发面经,攒人品。一轮笔试,笔试内容涉猎广泛,有行测,编程,电控,测试等,但都比较基础。二轮面试,英文介绍,公司很看重C++开发经验,不然的话,和面试官间会有很少交流。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
先是英文,然后老板跟你聊技术。
先是英文 自我介绍 然后老板跟你聊技术。 最后就是聊家常了,什么都问问,家哪的,喜欢什么运动之类的。
面试了职位:C++ - 大连
终面如果是一周至两周给回复、一定是当备胎、洗洗睡了
开发职位 笔试加面试 然后二面
一定要好好准备C++
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
大连罗克韦尔软件研发中心

东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
2023-09-18 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
2023-08-17 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-07-19 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-24 发布