最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:服装导购 - 乌鲁木齐
就问了下有无经验上一份工作为什么不做了做了多久,然后问什么时候可以上岗
Q:对服装销售有什么话说
乌鲁木齐腾氏商贸有限公司

面试了职位:销售 - 杭州
面试:海康威视
感觉人挺多的,学校里去参加笔试的好像大部分都给了面试机会,一面感觉也不是很好,我应聘的是windows软件开发的,问了多线程的问题,当有很多用户同时像服务器端发送连接请求时,会出现什么问题,应该是并发控制的问题,自己也答的不是很好。还有就是MFC上如何自定义控件的问题,这个我也不会,在学校里用MFC大部分都在做图形方向的,控件的基本上没有接触多少。最后就是把自己做的项目大致的介绍了下,over了,一面感觉不好
Q:谈谈以前的工作.离职原因是什么?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:海康威视面试前半部分很顺利,后半部分很崩溃。
HR提前3天打电话让约好面试时间,地点 ,3天后准时到地方,前天一个小姑娘听说来面试的领去会议室填简历,10分钟后HR打电话说有专业面试人员马上下来面试。约10分钟后一个面试官下来了,戴着眼睛,方方正正的脸孔,看着比较严肃,见我填表让我继续,又10分钟后来一个专业技术人员,长相嘛搞技术的都长得差不多,皮肤稍黑,戴着黑边眼睛,平头。面试进入正题:首先自我介绍,很平顺的介绍完毕。 然后对之前工作的内容进行了询问也没啥大问题。最后开始重点了,OSI网络七层应用,TCP,UDP的区别,交换机与路由器的区别,数据库的分类及相关命令,LINUX系统操作如何在HOME下寻找150天以前的文件,等等。基于我之前的工作只是部分涉猎这些,导致这段整个垮掉,简直如坐针毡,希望早早结束,看面试官也一副这人废了的表情,心情真是难以言表。 最后告诫大家,面试前提前网上看看有没有相关面试试题,最好提前问问有没有技术面,或者技术面主要是哪个方向,否则面试通过与否倒是次要,对自信心打击将是毁灭性的。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)市场专员面试过程解密。
简历投递后由HR进行筛选,筛选完交给部门主管筛选,部门主管选择的人可以进行一面,一面完成后二面由部门主管进行,三面由中心主管进行。
面试了职位:外勤人员 - 台北
面试:华硕(ASUS)单面不难,就按照简历问几个问题,所以简历一定要真实
因为简历上写的都是真实的经历,感觉问的问题都答的不错,但是我投的是外勤,我是个女孩子,当时面试官明确说我可能没戏,因为这个职位不适合女孩子,结果真的没过
Q:基本没有,都是按照简历上写的经历问的问题,挺简单的
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆电信网络工程师面试一般,共2轮面试
笔试常规内容:行测加专业知识内容面试的话比较正规,分为三个流程1.自我介绍 2.三套卷子抽一套卷子(每套卷子有5道不同的题目)3.面试官提问()有五个人
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆电信面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式。这个企业有民族歧视,我是回族,中午在员工食堂吃饭,给我说是清餐,结果我一尝是猪肉,我在内地呆了几年,猪肉没少吃,这个倒无所谓,但是忽悠人就不对了。我是北京211学校,和我一块面试的都是新财新大的,感觉很亏,过了也不来。
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:新疆云天科技有限公司未谈到薪资待遇,可能就没戏
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络招聘网站推荐的,职务是售后工程师。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三面试官问,你有什么缺点?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视分公司面试太不专业