最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:质量管理岗位 - 宁德
专家推荐.
专家推荐,群面对单面,主官提问;面试问题是对当前红茶制作工艺创新有什么看法?回答:当前小茶业企业红茶加工,都采用自然萎凋的方法,大的企业采用自动萎凋室萎凋,而形成萎凋时间短,茶叶青叶内部生化转化不足,造成生产的红茶产品含有青味和涩味。被录用,月薪2000元。感觉月薪偏低。
Q:
福建省一定茶业公司

面试了职位:店内行政人员 - 福州
面试:永辉超市
先填简历,内部人员筛选,最后店经理面试,主要问了前一任工作辞职的原因,现有规划,以及在原单位学到了什么,遇到加班是怎么想的,说下原单位遇到的印象深刻的问题,之后是怎么解决的,你觉得自己做的对不对,如果现在的你会怎么去做,会跟之前一样的想法吗
Q:店经理面试,主要问了前一任工作辞职的原因,现有规划,以及在原单位学到了什么,遇到加班是怎么想的,说下原单位遇到的印象深刻的问题,之后是怎么解决的,你觉得自己做的对不对,如果现在的你会怎么去做,会跟之前一样的想法吗
面试了职位:网络工程师-实习生 - 北京
面试:新华书店没什么特别的,面试官很好。
11点面试,进去后是一个很年轻的面试官,首先要我自我介绍,我就babababab的扯了一番,然后就问我网络出现问题改怎么样解决。
Q:有哪些cmd命令可以检测网络状态。
面试了职位:区域总监 - 宁德
面试:三本Sunplan创业公司,正在组建团队。目前发展还行。
先介绍下这家公司吧,集团公司是做房地产的。这家公司是集团公司做产业转型的收购过来的。所以总的来说就是不差钱的创业公司。本人原来是做企业服务工作的所以认识集团公司高管,算是内部推荐。面试比较简单就是直接去和老板交流,谈了下市场分析。喝了一下午茶,后面老板点头就开始干活了。
面试了职位:FPGA开发 - 宁德
面试:宁德水产恒宇商行宁德水产恒宇商行面试指南。
首先是网上投的简历,然后过几天收到面试通知。面试一共两轮,第一轮主要是技术面,因为我面的是硬件,所以基本上问了蛮多关于硬件设备之类的知识,像DDR,IIC,TCP等协议接口之类的,感觉还还行,第二轮是boss问了些无关技术的事,生涯规划啊等等,主要看你的性格是否适合他的公司。
面试了职位:运营 - 宁德
面试:福鼎市线线猫贸易有限公司挺不错的公司,公司的人都挺好的
填个表格,简单了解一下个人情况。老板人挺好,准时下班不加班,公司氛围好。就是公司的位置有点小远,有电动车上下班是最好的了。