最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:合成研发 - 连云港
接到通知后前去面试,主要面试一些基本情况,工作经验啊等等
Q:为什么选择这家公司?等等
连云港盛和生物科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司自我介绍和一些简历
自我介绍和一些简历、个人情况,感觉就是招聘人员为了任务指标坑人,来面试经理说不需要我应聘那个方向的,要男生经常出差的。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司QC面试过程分享
介绍学校、专业、毕业课题,针对课题进行提问;为什么想应聘该岗位;未来的职业规划;有没有男朋友,是否准备定居连云港。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司豪森面试难度为一般 但是录取结果还是要根据个人能力而定
我被一名hr面试 问了一些在学校的事情 还有自己的职业发展 和一些自己对于销售的看法和对医药代表的工作的了解程度
面试了职位:会计 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司豪森制药公司会计面试
面试挺正规的吧,挺多人的,他们公司好像很看重学历的,本一的感觉都能通过,好多年前的了,公司环境不错,忘记工资待遇怎么样了,男的面试官多,美女面试通过概率大的。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司为了二面准备了一周的幻灯片和文献解读,面试完后对当天的应聘人员分别表示录用,同时也谈好了入职待遇。
为了二面准备了一周的幻灯片和文献解读,面试完后对当天的应聘人员分别表示录用,同时也谈好了入职待遇。答复入职意向后等offer等了几天,再三确定offer能够发放后推了别的公司的offer。最后却告知行政编制不够,要将我的编制放在销售岗位。 其实编制不够的问题,可以一开始就讲明,哪怕是面试结束后从优挑选不予录用都没有关系,但是该公司提前询问了应聘人员的意向,确保应聘人员都愿意加入该公司后再从优挑选,求职者反复确认能否正常录用,多次都说没问题。在企业的角度确实是提高了招聘效率,但在求职者角度来看,确实耽误了求职者的时间成本以及浪费了机会成本。所以说,各位真的要小心吧,除非是接到了正式的书面offer,要不口头offer真的别信。诚信为本,这种坑人充满套路还要说成是看重你愿意给你机会的公司,真的在哪都没有见过,亏得公司牌子名声这么大。
1轮面试:留作业
边境岛钢笔武术教练
面试了职位:医药研发 - 连云港
2023-04-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试官很NICE,面试环节很轻松。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业豪森学术代表职位1面