最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:外贸部单证 - 台州
先是到前台报道 然后...
先是到前台报道 然后行政面试 填表格之类的 然后小张主任出来面试 主要是问毕业学校工作经验会不会做 ,有没有做过之类的,然后老总面试 老张对于环境和用人比较挑剔 工资却给的一般般
Q:毕业于哪个学校, 有没有做过单证之类的,如果应聘英语翻译,还会测试英语水平
浙江海外金属工业有限公司

面试了职位:薪资福利专员 - 台州
面试:台州齐合天地金属有限公司面试人事薪酬方面的工作。
先是招聘专员跟我面试后,然后人事主管跟我面试,然后人事经理面试,然后又招聘专员面试。 面试过程很轻松,问些基本问题和兴趣,但不要随便回答,这些问题都能勾引出一个人性格和什么的。
面试了职位:运维工程师 - 台州
面试:浙江台州百达集团诚实回答,穿着整洁,礼貌
主要看你是否能够静下心工作,回答说自己要长期发展,脚踏实地,会让你自我介绍,也会问你职业规划,然后对公司的了解。
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:利福德LFD面试是否成功的决定性因素。
首先来到人事部填表,填完表后直接去部门经理面试,部门经理提出问题,然后根据你的实际情况解说一下,不要太夸大,让部门经理了解到你的长处,通的肯能性就提高了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品结构 - 台州
面试:台州迦密电器有限公司公司老板他爸面试的,...
公司老板他爸面试的,就是先聊家常,轻松愉快的说话,也问了一些在校的学习情况和表现,先在办公室里面谈,后面就去了一趟车间看看,整个过程都还轻松!
Q:你愿意花5年时间学习电机设计吗?想过转行没有?
面试了职位:客户服务专员 - 台州
面试:浙江巨科铝业各位面试的同学们 大家好。
各位面试的同学们 要在官网看好自己的面试时间 不会提前不会延后 准时面试 所以不用提前到啥的 正装也其实没有太大的必要 穿着得体大方就行了 我就没穿正装 一面没有什么特别的问题 就是每个人30秒钟自我介绍 千万不要超时 把握好30秒钟 我们组电视有两个人在我介绍发言都超时 面试官都说好了 你的时间已经到了 所以这点要注意 12个人一组一块进去 我我介绍完之后 我们组是给了一个题目“对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答” 我是我们组第一个发言的 想都没想就回答了 我都忘记自己说了些什么。
鸳鸯谷被子策划
面试了职位:CAD设计/制图 - 台州
面试:飞越VALUE面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
群体面试,难度很大,先是hr问一些基础问题,然后技术问题,整体难度不小
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:行政助理 - 台州
面试:森林包装行政方面的,猎头打电话喊我去
面试了职位:结构工程师 - 台州
面试:杰克股份公司行业实力强,人文气息比较好
面试了职位:生产项目工程师 - 台州
面试:浙江台州模具公司工作量强度大,有点压力。
面试了职位:生产总监 - 台州
面试:万洲机械面试生产总监都是看图纸,实质性的东西没有