最近更新时间:2024-06-19 09:00:00

人力资源和用人部门两次面试
人力资源了解基本情况,填表。部门总工技术能力口头考查,介绍了自己的过往项目,对核心技术点答疑,介绍的项目比较多。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 廊坊
笔试加面试,水平一般就能通过。
公司的人力和技术总监到学校招聘的,导师直接给他们推荐了一批学生,经过笔试,然后面试就确定了。笔试的题都是专业相关的,不是很有难度,但是平时不好好学习也是答不对的,所以基础知识很重要。面试问的问题也很平常,就是随便聊一聊,只要三观正确,懂得待人接物就没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:专业知识一定要扎实。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试笔试题三维图有点难度。
给一张试卷,有基础知识,也有机械设计相关的,主要看你设计经验和基础知识;三维软件按照二维图绘制三维图,一个天圆地方的斗子,钣金件。
Q:为什么来智通?
面试了职位:机械结构工程师 - 廊坊
廊坊智通面试经验总结。
一半来说,会问你几个关于机械方面的问题。例如CAD,SolidWorks等一些制图绘图的基本知识,再有就是公差配合了,精度等等。如果可以的让你现场有电脑会一些简单的三维图结构等。
Q:你用过什么软件?非标设备了解吗?
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
最后一关是总经理面试,问题很尖锐
人事面谈 技术经理面谈 笔试 上机操作 总经理面试
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:企业要求的很全面,除了技术水平,思维还要非常活跃
廊坊智通机器人有限公司

面试了职位:招投标专员 - 廊坊
面试:廊坊英博电气还是挺正常的面试流程,好好表现就行了。
先是笔试,就是答一张卷子,需要点点基础吧,不简单也不难. 然后过了就是一面问一些特别简单的问题和自己的情况,然后是二面,问什么说什么就行了.
面试了职位:采购工程师 - 廊坊
面试:廊坊英博电气勇敢点,别被外貌唬住了。
首先在前台领表,做性格测试,这个是由规律可循的,根据自己所面试的职位不同,可以在勾选时调整下。然后是HR面试,会简单的提问,比如工作经历,家庭情况,并且会简单的介绍公司。接着是部门负责人面试,这个会提一些相对专业的问题,针对所面试的岗位要提前做做功课。如果是敏感部门,比如采购,还会有更高阶的领导面试,问题可能会有压力,不过轻松面对即可。面试不是很难。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京萨牌电器设备有限公司一对多,分别组自我介绍
有初试与复试,初试时是人资人进行面试,自我介绍之后就相当于大家聊天。复试会有所报的部门经理,根据面试职位聊一些相关东西。
Q:为什么要选萨牌?
面试了职位:自动化销售工程师 - 廊坊
面试:廊坊铭捷涂装技术有限公司感觉这个小公司还是很不错的
小公司,人员不多,企业精神很好,打造小而精的世界级企业,会有国外的的喷涂工程,单双修,老板很年轻,公司也为你提供了一个很好的成长平台,但是你必须扎根此行业,短期内不会有业绩,需要放长线钓大鱼。
Q:怎么跟客户介绍我们的产品。
面试了职位:PM - 北京
面试:富士康精密组件
先进性HR的笔试,之后带到所在部门面试,面试两次:一次是直属主管,一次是部门经理,主要是对过去的工作经验的,以及自己性格,抗压能力,工作态度的了解。
Q:你为什么离开之前的公司? 你用英文自我介绍? 你抗压能力怎样?
面试了职位:运维工程师 - 廊坊
面试:廊坊英博电气部门主管面试还不错,人力面试各种套路
三轮面试,一直在拖。智联上写的是8000至10000,最终给你5000都算是英博的高工资了。人力还各种耍心眼,各种套路,加班很多,不给加班费,单双休也很恶心,总之,没有想象的那么好。
面试了职位:自控工程师 - 其它
面试:中油龙慧自动化工程有限公司会议室,领导和技术总监面试,面试者一个一个进去。
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊英博电气英博电气校招面试过程。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:和利时面试了2轮,正在等消息。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 石家庄
面试:廊坊冀雅电子有限公司难度一般,面试官还是有些经验的,问了一些在工作的项目。