最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

it's all you
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
主要就是给你情景模拟,之后就是看你的逻辑思路是否符合面试官需求,整体难度不会太大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-11 发布
感觉靠谱。福利待遇不
感觉靠谱。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 温州
面试不难,很基本的问题。
就一轮面试,人事,技术,领导一起面试的,主要先是自我介绍,然后就是技术问一些问题,问题难度不大,当然这也看个人情况,之后是人事说一些公司待遇,然后就没有了,领导基本不说话。
Q:都是基本的技术问题,比如器件选型,电路逻辑分析这些
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试一轮大专,运营各个部门都比较缺人
面试一轮大专,运营各个部门都比较缺人,基本是问一下你的求职意向,然后跟你介绍一下各个部门的晋升路径,如果没特别想去的部门就直接带你去最缺人的部门。想做工程师和办公文职的比较难,人员基本饱和了。最近各个部门都在变相裁员(除生产线员工),员工离职,但不招新把原本工作平摊到剩下的人身上,我就是因为受不了工作量太大离职的(原本6个人的工作给3个人)。 问:之前做什么工作的,为什么离职,对哪个部门比较有兴趣,家住哪里,父母做什么的。答:问什么答什么就好,别显得太呆板紧张基本都能过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 温州
通过朋友介绍面试外贸业务员
面试官态度亲和,询问了一些基本信息,如毕业院校,家庭住址等,还问了未来的规划,是否愿意一直待在公司。
浙江乐清德力西高科园

面试了职位:物流工程师 - 温州
面试:CWB人事、人事主管、专业主管三个轮流面试。
人事、人事主管、专业主管三个轮流面试,面了一个半小时,更倾向于聊天,问的都比较随意,感觉认真回答一般都能过。应届生面试里面有个坑,211985和其他本科工资会有所差异,美其名曰上下浮动,也不知道会浮到哪去。没和我说具体的薪资,可能浮动05-1左右。
面试了职位:研发部员 - 武汉
面试:武汉华工激光主要先和你讨论你擅长的激光相关内
温州这边激光公司的面试 研发部门 主要先和你讨论你擅长的激光相关内容 然后展开
面试了职位:表面处理工程师 - 温州
面试:福达合金材料股份有限公司挺好的公司,值得大家去。
面试挺简单的,部门经理人特别好!我在里面带了快一年的时间,后来由于个人原因离开了那里,但是真的很舍不得,那里人员团结性特别好。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:教师 - 温州
面试:温州赛鑫电子有限公司面试相对来说不难,还是比较容易的
面试过程轻松愉快,很快拿到工作了,基本面试完了就知道结果了,所以只需要上课就行了,非常好的面试体验,不错.
面试了职位:网络管理专员 - 杭州
面试:科丰电子主要是专业水平怎么样。
问专业的问题吧 你56个答不上来就完问专业的问题吧 比如网络构架 网络维护 一些交换机的 电脑的维护 线路怎么样这些
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:CWB面试的大客户经理,总经理面试我的,跟我聊了两个小时
面试的大客户经理,总经理面试我的,跟我聊了两个小时,本来想以为大客户经理是项目管理和销售一半一半的工作,但是没想到是纯销售。总经理跟我聊了俩小时的汽车行业的前景,他建议我做他们的项目工程师,但是工作地点在太仓。他让我考虑一下,做大客户经理和项目管理(太仓)都可以,反正面试是通过了的,但是因为女朋友的原因,我放弃做大客户经理了。
面试了职位:零部件设计 - 温州
面试:CWB面试的PE工程师的专业问题
面试了职位:电气工程师 - 广东
面试:温州创力电子有限公司刚毕业的第一份工作面试。
面试了职位:Java - 广东
面试:温州创力电子有限公司创力 面试心得帮助有意愿人士
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:浙江凯达首先是基本信息查看,...