最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:普工 - 惠州
轻松
轻松,就填写个人资料。
Q:
惠州市欧雅兴实业有限公司

面试了职位:美工 - 惠州
面试:惠州市宏普汽车有限公司适合有一定经验的人来面试,成功率会高点
面试前准备好简历和作品,简历最好做成简历集,有你相关的作品(挑你认为不错的放上去),不要单单一张个人简介的简历,这样太单调,印象不深。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:德赛工业有限公司德赛工业研究院结构工程师面试
面试的地点在深圳科技园德赛工业大厦,到公司后在会议室大概等了10分钟。第一轮是技术部门的负责人面试,面试官市技术部门的负责人,资深空气净化器行业从业者。所问的问题也相对比较基础,主要还是了解个人情况的问题较多,同时介绍了公司设置这个岗位的预期及规划。
Q:你对德赛工业研究院了解吗?
看准11996
面试了职位:后勤 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司后勤面试一般,共2轮面试
这个厂之前是做山寨饮料起来的,现在有几款饮料还是市面上容易见到的。厂区环境比较偏僻,宿舍水电自理,提供工作餐,非工作时间没得吃免费的。填完第三方代理的入职信息表后,部门主管面,人事工作需要有经验才行,其它岗位也较看重有无经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
jasonjason
面试了职位:运营经理/主管 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司面试:运营经理/主管。比较差劲的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
一进门口就感觉很压迫的,前台电视投屏挂这每个运营,主播,BD的完成销售额和排名面试应该是高层,聊的都是工作内容啦还正常,最后要我给他们现在的品牌做个品牌规格推广打法,做好后约人事下一次面试,说看看适不适合投资你(招聘)工作时间吧, 说一个月要上够25日,休息时间自己安排,买5险不买公积金反正要做方案的我就拜拜了,懂得都懂 ,大概率
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:美工 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司面试:美工。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
去到说了几句,不看作品,要求做一张主图,上机测试,后来又加码,扣图,改主图背景,额😓 ,浪费我时间,感觉像Hr为了完成业绩,骗人去面试的,公司招聘公司和面试公司有出入。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:吉康公司心理测试让人难以抉择
先问卷调查,然后智能问答,然后玩无领导游戏。最后大家都走了,回去等通知,第二天就直接签约了。感觉真的招人方式很奇特啊,所以还是要多参加这种面试经验。
Q:心理测试比如:你交朋友通常是出于什么动机?只交对你有用的朋友还是兴趣相投的? 最后选了前者的反而得分高受青睐
面试了职位:调试工程师 - 惠州
面试:惠州尊宝公司惠州酒店设备有限公司应届生面试心得。
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:中国石油化工惠州销售分公司其实主要看你的口才,面试简单,没有笔试
面试了职位:办公室文员 - 西安
面试:九环科技1、网上投简历。 2...
面试了职位:网络推广 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司网络推广面试不好,共1轮面试