最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:留学文书 - 武汉
初试,翻译毕业证,英译中,写sop
Q:还好,没问什么
武汉中侨海外咨询服务有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际会计师事务所武汉分所一面经历
首先网申之后会有一个网上测评,有一部分公务员行测的题目会有点费时间,大部分是性格测试题目,相对来说不是很难,提交了通过之后会收到一面通知,这次的一面就在我们学校还是很方便。 首先我们小组进去之后,每个人简短的自我介绍,接着hr小姐姐给我们每个人发一份案例,要求给出3种解决方案,10分钟时间思考后每个人2分钟时间回答问题,案例跟专业知识几乎没有关系,也不是很难,从实际出发解决问题就OK。在这之后HR小姐姐又问了关于考研还是找工作的问题,问我们每个人的看法。回答完问题就结束啦,接着就是等二面通知了。
Q:关于考研还是工作,你的看法?
面试了职位:审计员 - 上海
面试:立信会计师事务所主要是看实习表现,面试其次。
当时是通过实习留用的形式进去的,转正的时候会有在线测评,以及HR面试,主要是看实习表现和部门负责人的意见,在线测评就是常见的职业能力测试,性格测试之类的,面试比较常规,根据简历进行提问的。
面试了职位:见习审计员A - 北京
面试:天职国际会计师事务所群面筛的人比较多,总体来说不算难。
校招,1是群面,2是经理面,3是合伙人面试,如果到了经理面的话基本没有问题,合伙人面基本上是聊天。注意点就是在群面不要被刷掉,群面刷人比较厉害,要在群面中突出自己的优点。
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。
审计助理一般就是合伙人面试,实习生的实习期很长,达到次年的7月开始试用,然后再是试用期。仅我个人,实习+试用=12个月廉价劳动力使唤,有的人还很和善。有的人,嗯?
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
人力外包公司,招聘职位信息上半点不提外包属性,去了面试的时候就告诉你,根据你的面试情况安排几个地方去外派上班,汉口,光谷都有,公司租的办公区域挺大,估计干外包效益不错,想给公司好好奋斗的可以去试试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试:毕马威(KPMG)早鸟计划面试+重测情况
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所面试难度一般,学生党不错的选择!
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:湖北同人传媒有限公司面试难度还好,hr看着还算专业,没有盛气凌人也没有很随意
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所面试很简单,平常心去面试