最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:Java软件开发 - 杭州
先笔试 笔试过后 和...
先笔试 笔试过后 和技术经理进行面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在项目中的位置
上家科技

凤栖坞蜡笔技术总监
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
校长面试,然后简单试讲,然后校长再沟通,没有遇到学术主管,或者是同一个人?问的问题大致分为三类,教学知识和能力,个人性格以及处理人际关系能力,问的问题比较细碎,会设置情景问怎么处理。感觉要求口语比较好,发音较好;比较喜欢小孩,性格要好,外向擅长沟通;工作会比较忙,占用时间多,接受加班和课后沟通。校长比较nice,没有压力面,但是有自己的要求和标准。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
紫霄塔牙刷市场总监
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:算法工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
中控技术算法二面 (30min)1. 简单的自我介绍,并挑选一个你投入时间最长或取得成果最好的项目进行详细介绍2. 结合项目经验,自选多个深度学习模型进行介绍,期间会询问八股3. 你认为人工智能技术在工业中有什么实际的应用方式,你怎么看待当前大模型的兴起,在工业中又有何前景?4.如果领导交代了一个任务,并提出解决该任务所需的具体模型,但你个人认为使用领导要求的模型并不能在ddl前完成任务,你会怎么办?5. 你认为自己的优点和缺点是什么,职业规划如何?6. 四级和六级成绩如何?并用一段英文介绍自己的优缺点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
自由职业人
面试了职位:C# - 杭州
面试:NEOLINK优能通信面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,工作人数偏少,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错的面试 一切都很正规
2023-11-13 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
一面 人事电话面试 询问的比较少 主管面试,面试官很年轻 询问的业务比较细致,回答的自我感觉算是还蛮匹配,但是面试之后给到结果太慢,说会通知二面结果没有,后面hr微信联系询问薪资 结果也没有说公司给我定薪多少,就说表明要价高了,我都让步了结果还是毫无回复,也许是挂了吧 挺可惜的
2023-09-21 发布
学者城刮胡刀融资
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
线下面试,问一下你的基本情况。一面是人事来面二面是主管部门领导感觉总体还是比较轻松难度也不是很大
2023-11-03 发布
飞星谷马克笔算法研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江柘创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-10-31 发布
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司面试:销售经理。难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-15 发布
银杉半岛威士忌商务渠道
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:杭州萤石软件有限公司面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-08 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
2023-12-25 发布