最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

面试了职位:实施工程师 - 杭州
3+1轮面试
1指的是数据库笔试3指的是共有3轮面试一面hr面,二面项目总监面,三面人事经理面一面比一面难建议:需要了解公司的信息,了解岗位职责,以及良好的沟通能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
项目经理面试,HR人还挺好的
面试没啥核心问题,一般就是hr想到什么就问什么,感觉就问题而言不是特别专业,偶尔也会出去几次,估计是和什么领导商量吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:拿到合同后你会考虑做什么。
面试了职位:前端开发 - 杭州
工作氛围好,薪资待遇不错,扁平化管理。
面试官态度很好,是后来的直接上级。面试过程都很舒服,不难。技术技术方面得看自己了。岗位可以根据自己的能力进行更换。
面试了职位:Java - 杭州
上海泛微杭州分公司的面试
面试不难,就问了一些家庭情况,能不能加班,愿不愿意出差什么的,最后还需要做一个笔试题来考核,笔试题略难。
Q:愿不愿意加班。
面试了职位:Java开发 - 杭州
笔试过后就是面试,笔...
笔试过后就是面试,笔试题目有点细,但是很专业,不过技术要求很高,他们说没有达到要求,所以刷了我,面试时候题目比较简单,但我很紧张,game over了.
Q:等号和equal的区别
面试了职位:其他职位 - 杭州
莫须有的pass
对方hr主动搜寻我的简历,然后约好面试,当天感觉对方hr对我不是很感兴趣,没问几个问题。但是面试官很有礼貌,很专业。面试结束后我主动问起结果,对方hr先是说可以推荐复试,而后又已我简历有小错误拒绝我,个人直觉:对方不急于招人,人力部门有到面率考核。
上海泛微杭州分公司

变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
真武门马克笔文案策划
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州智物达科技有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
面试小姐姐挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
学者城刮胡刀融资
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
线下面试,问一下你的基本情况。一面是人事来面二面是主管部门领导感觉总体还是比较轻松难度也不是很大
2023-11-03 发布
火星唱片调度员
面试了职位:ARM开发 - 杭州
面试:联芸科技面试:ARM开发。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
感觉挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
面试简单
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-11-13 发布
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
2023-12-07 发布
月球票夹数据挖掘