最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:收费员 - 昆明
感觉不错但是有点远,后来没去。
面试大概经过两轮,第一轮笔试加面试,第二轮复试,复试也是面试。当天太阳那个晒呀,人也那个多呀,笔试并不难,都是一些基本的交通和公共基础知识,面试有五个面试官,主要问一些个人基本情况和工作经验,考察一下反应能力。复试大体相同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:100-27=?
面试了职位:收费员 - 昆明
云南高速公路开发投资有限公司面试。
云南公投收费员的面试和其他较大企业常规面试流程相同,有多名考官,依次对你发问。公司最注重的是你对待工作对待生活的态度,以及你是否能完全服从公司安排。
面试了职位:收费员 - 昆明
面试挺轻松的,无压力
首先问了问家庭基本情况,然后问了几个专业问题
Q:给我一个录用你的理由
面试了职位:客服 - 昆明
面试过程
先做笔试试卷,因为专业对口有基本的行业经验所以笔试很简单,然后是操作部经理面试,随便聊了下,当场录取,可能当时我的能力经历对应聘一个小小的文件还是绰绰有余吧,后面也给了机会很快就转去做客服,不过客服原地踏步2年多,看不到升职加薪机会就辞职了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,聊聊个人情况之类
云南高速公路开发投资有限公司

面试了职位:法务 - 昆明
面试:昆明铁路局法务面试很好,共2轮面试
半结构化面试先进行自我介绍  针对自我介绍提问为何选择公司未来理想就业地点未来职业规划专业知识一题下蹲跳跃检查身体状况
面试了职位:航行管制 - 昆明
面试:云南机场集团云南机场集团有限公司航行管制岗位
1,报名,简历筛选; 2,笔试; 3,面试:按笔试成绩高低先后顺序进行面试,模仿结构化,先1分钟自我介绍,然后模拟现场下指令(读一段中文指令、一段英文指令,提问部分内容),给一幅图,看30秒,提问,提问其他相关问题,对工作环境有什么要求,以后工作规划,与同事有矛盾怎么解决等。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:你对工作环境有什么要求。
面试了职位:飞机维修工程师 - 昆明
面试:昆明航空刚面试完回来躺着
刚面试完回来躺着,面试分为三轮,第一轮初试,一组人进去做个简单的自我介绍就结束了。问了下是否有重修,是否过四六级。 第一轮面试我们十个人刷了一个,因为这人重修还没考试,所以直接刷了。其余都过了,第二轮笔试,笔试如这里有人说的一样,第一题英语单项选择题,高考那类题,然后两篇英语阅读,然后是行测 有语言类的题,就比如词汇,材料理解之类的,有资料分析题,有图形推理,逻辑判断。 我看最后一共是23个人参加笔试,结果今早去复试还有20个人。也就是说还是没刷几个人,其中有两个是女生。所以女同学不讨厌技术的话,到目前为止昆航是不排斥女生去做机务的。面试问了基本家庭情况。说说自己的性格缺点。简单的自我介绍。还挺轻松,不过我紧张,回答得不好。所以可能凉了。过了的话我再来写写薪资方面的问题吧。
面试了职位:规划发展部 - 昆明
面试:昆明航空面的规划发展部。
面的规划发展部,宣讲完以后收简历筛简历,第一轮自我介绍和简单提问,再笔试,前面刷的人都不多,当晚通知第二天终面。终面问题比较专业,也有的比较犀利,就是没做过的千万别说自己做过,会深问,面试的什么岗位,最好与岗位匹配,对岗位有了解。昆航面试挺认真的,感觉真心在招人,而且也尽量匹配岗位和实习,项目经验,性格等方面。希望体检顺利。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
分为笔试与一面,终面。笔试是60分钟内完成30条选择题,选择题内容有英语语法、阅读理解、常识、逻辑分析、推理、资料分析等行测的内容。一面就是问些关于你个人的基本情况,很简单; 二面是岗位主管来面你,需要提前做好功课,面试官会从简历中抽取信息来问你,因此个人需要有一个全面的自我认识和对求职岗位的了解,梳理自己个人经历,突出自己的优势,把优势和个人经验能力与求职岗位所需要的能力相匹配起来。面试官挺看重学习成绩的,考察你的学习能力、逻辑能力与表达能力。
Q:你的特长是什么?如何理解行政管理这个岗位,行政管理类需要什么能力?
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:中通速递蒙自市分公司行政处面试。
因为系统地问题,搜素不到蒙自市,所以我只能选择昆明,我是在蒙自市中通速递面试的,主要做的呢,就是做公众号,比如推送些文章,或者作图,其实面试说不上,因为没有那么严肃,他只会问你会与不会能与不能,但是我觉得这种呢,就要实话实说,毕竟你说谎了的话,到时候是打你自己的脸。
面试了职位:航班计划专员 - 昆明
面试:昆明航空走的社会招聘。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
面试了职位:空乘 - 昆明
面试:昆明航空面试一共4轮
找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
2023-03-10 发布