最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:java研发 - 石家庄
先在宣讲会上投的简历...
先在宣讲会上投的简历,大概过了3天左右,得到面试通知,技术总监面试,在国资委那边,当时没去过桥西区,所以找了很长时间,现在搬到翰林观天下c区了,环境很好,做开发的话,自由很多。
Q:看了看成绩,问在这工作是不是稳定(我不是河北的),然后就是hibernate的一些东西。oracle有一些基础。
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
之前通过电话面试之后进行现场面试
第一开始是电话面试了解基本情况,主要是来这里的工作动机,还有家庭情况。之后是技术领导面试,难度不是很大,后面hr还会过来谈薪资。之后是群面,和一开始的问题差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:家庭情况:家庭组成,婚姻状况,为什么选择来这里工作。
面试了职位:Java - 石家庄
大致分为两次面试,初试和复试
首先是初试,先笔试,难度适中,在技术总监面试,然后人力谈薪资等,基本到人力就是初试过了,然后是复试,董事长面试,也可很快就完事,谈一下自己的规划什么的,或者技术就这些。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 石家庄
河北省电子认证有限公司面经。
去了后先是笔试,然后是面试问题具体是什么记不清了,还记得以下几个:JSP的内置对象、进程和线程、映射、过滤器、拦截器其实问的问题都不是特别难,只是我准备的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android开发工程师 - 石家庄
比较中规中矩的一次技术面试。
问题1:一些你在学校的基本情况(我是一名应届毕业生)。 问题2:安卓技术没怎么问,基本上都是提问java基础知识 如stream和streambuilder有什么区别。 问题3:一些素质相关类问题,如果公司录用了你,你觉得你比别人那里更优秀。
Q:我考研没有成功是为什么?
河北CA

面试了职位:实施顾问 - 石家庄
面试:河北优巴软件科技有限公司面试难不难,主要看情商以及人岗是否匹配
面试很愉快,人事小姐姐情商很高,建议不要有小心思,实在点。项目经理也参与了面试,总体来说会根据你的情况看你是否符合申请职位,做软件行业的,思维逻辑都很强,适合就干,不适合也当交个朋友。
面试了职位:采编/写作/出版 - 石家庄
面试:游民星空感觉没戏。
感觉没戏。2轮,面试官强势,看中专业技能。复试凭借写作例文和你说话就跟你说你不行,然后要来的话报培训班,一到三个月。没啥发展就走了,给的是最低工资2000多点。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 石家庄
面试:河北小林文化传播有限公司感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。非常不尊重人的公司,昨天上午约的面试时间,没有给我发地址,我自己从网上查到的地址,准时到达,居然告诉我昨天已经有合适人选了,合格的人资至少应该提前说一声,不要浪费候选人的时间,这是最起码的尊重。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品部经理(产品总监) - 石家庄
面试:万腾怎么说呢,面试的人不专业。
hr通知面试,去了以后见到了当时的技术负责人。聊了一会,看了一下之前做的项目,最后给了一个定义,说互联网产品经验不足,无语了。从事这个行业十几年,最近几年因为有了给通讯运营商做支撑的工作就定义为经验不足。
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:盛世网络具体不知道做什么项目,感觉位置有点偏。
去面试过一次,感觉是个培训机构,办公区挺大的,不过没见到多少员工。似乎还有不少学员,说是要做项目好像还要上课啥的。
面试了职位:研发工程师 - 石家庄
面试:河钢股份河钢面试,北科大及东大
主要是介绍自己读研时期所做的研究工作。同时参加面试的985高校及北科大的毕业生都通过了面试,其他高校的基本未通过面试。
面试了职位:运营 - 北京
面试:阿里健康世界500强,果然大公司
面试了职位:Java - 石家庄
面试:校讯通不是想象中的面试流程
罗上岛打孔器培训
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中废通面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
2023-07-26 发布
面试了职位:Android培训讲师 - 北京
面试:百度百度Android培训讲师面试的经历。