吉林联通长春分公司
长春 · 运营商/增值服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「吉林联通长春分公司」
面试等最新动态

吉林联通长春分公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 设备维护的面试
计算机网络太重要了,我觉得从头到底都是以网络为中心来***。
早上8点半到酒店,进去之后有2个面试官,一男一女,不过主要是男的问问题,不知道女的是不是人力,首先自我介绍,我就简单介绍了个人情况,学历,还有获奖情况,科研情况,他会根据你所估过的项目首先问一些问题,比如我的项目他可能不太了解,就让我介绍了3分钟左右,又简单的问了几句,之后开始问基础知识,数据结构没问几个,主要是以计算机网络为中心问我的,我个人基础不是很牢固,而且是跨专业学生,所以心里也很没底,不过面试官很好,没有为难我,而是一直都很温和,避免了尴尬和紧张,总体感觉还可以。
面试的时候千万不要紧张,没有什么好紧张的,顺其自然才能发挥出最好的水平,自信最重要,现在会多少东西不重要,重要的是我们有学习能力就可以了。
...查看全文
面试官的问题:

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 市场运营的面试
是人力面,主要问问兴...
是人力面,主要问问兴趣爱好,为什么选择来公司,有什么优缺点,自己做过最有成就的事,对加班怎么看,怎么样开发新客户等等,问题挺多,要一一回答。
兴趣爱好,为什么选择来公司,有什么优缺点,自己做过最有成就的事,对加班怎么看,怎么样开发新客户等等.
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP