最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 广州
大客户经理 难度不太大
首先是投了简历,然后就收到面试通知;开始是人力资源面试,主要问了一些校园情况以及毕业后的工作情况;后面是一个职能部门经理面试,最后是一个部门老总。顺利通过。
面试了职位:售后咨询 - 广州
不怎么看学历的容易进。
面试就问下你工作情况,能接受的薪资,然后看你刚毕业给个最基本的工资,工作内容比较简单,接待问题然后帮忙解决。
面试了职位:Java - 广州
有相关经验,有好的想法。
不需要笔试,首先技术经理面试,过了再由研发主管面,然后人事谈;技术要求一般,需要相关的项目经验,上手快;研发主管主要聊一些后续的发展,问问你的构想;人事问些基本情况。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
科密公司国际市场面试经验
面试包含两部分, 先是英文笔试和口试,笔试主要是翻译产品品说明书,口试包含自我介绍, 工作经验等,  最后中文面试 工作经验介绍, 然后工作中印象最深得是什么。
面试了职位:出纳-实习生 - 广州
HR人超级好,全程都是带着微笑
面试就简单的跟你聊天,看你的性格,沟通能力,个人生活经历,对这份工作的理解,看你是否能够接受较繁琐的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:公司在不久会搬离原来地址,会考虑在比较远距离的地方上班吗,公司内部流程比较复杂,手续繁杂
面试了职位:工程师 - 广州
直接由部门经理单独面...
直接由部门经理单独面试,再经过副总的简单面试就行了
Q:问了几个简单的问题而已
面试了职位:采购工程师 - 广州
问了一些以前的工作经...
面试了职位:IT - 广州
收到电话面试通知就直...
广州科密股份有限公司

M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-10-20 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-09-08 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-11-03 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-09-11 发布