最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:会计 - 南京
自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
面试了职位:会议活动市场策划 - 南京
会议策划职位面试过程。
1.人事面试,询问基本情况; 2.项目经理面试,询问工作经理; 3.老板面试。询问整体规划等等的。
Q:询问工作经验。
瓦德尔
面试了职位:活动运营 - 南京
1.人事主管面试,问
1.人事主管面试,问了一些基本问题、英语能力、希望更活泼点。2.老板面试,询问学校、比较看重学校,专业,基本情况,过程比较简单。3.主要做接待商务出行、证件办理、行程安排、国内外旅游接待等4.不定期做一些境内外展会、这个压力大。5.一言堂。
江苏汇鸿国际集团商务有限公司

面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司建议别来了吧,刷业绩的
去之前根本不看你的简历,纯粹是完成指标的 1.本来说的一轮技术面,结果进门先做题,感觉上来就做题的公司怎么说呢,好像都有点拉胯。做完之后有个简单的技术了解,我以为这是说的技术面,问了挺多的,面试官人也比较好。之后是HR面但不是联系我的那个HR,上来就说数据分析的事情,我是来面图像的,我是来面图像的,我是来面图像的,HR让我来面试的时候我就跟她说,我是做图像的,她说可以过来试试,结果现在问我数据分析?!之前的技术官也没说这回事啊,最后聊了聊其他的,然后说表现得挺好的,咱们还有个技术面。???直接一轮面试变成四轮了???下午回去之后我催了一下技术面,结果是另一个分公司的技术官,搞数据分析的,我蒙了,华扬联众您是认真的吗?最后这个技术官明显对图像领域不熟悉啊,然后就问我NLP相关的,???您确定我适合来面试吗?说了搞图像的,让我过来当备胎的?技术面能不能找个搞图像的?? 2.问的问题就是一些简历上的东西,然后跟业务相关的东西。正常回答就可以了。 3.面试算是准时开始吧,我早来了一会,刚好做了他们的笔试。说实话做笔试的时候就准备走了,完全没有好感,虽然后面感觉他们为人挺亲和的,结果人前一套人后一套。 4.面试后一直吊着,我得一直催才会给回复,然后突然告诉我不考虑了。???我不问你们也不通知是吧?华扬联众就骗人去面试刷业绩的?我真是信了你们的鬼话,劝大家能不去就不去,不要浪费时间跟感情
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布
变幻楼扫描仪总助
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鹏创文化传播有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度尚可,对结果有把握。
面试期间人员比较多,问题相关度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
还可以
2023-02-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
接到一面,提出的问题不是很难,介绍了公司业务,了解我的基础信息,个人经历,关于设计的思考比如信息获取来源,遇到困难怎么解决,对大小公司看法、从哪里了解到他们等。公司现在一共六十余人,从谈话中了解培养新人还是比较好吧,不过也是要待至少半年的。自己经验有限,下来觉得有的没答好,人事小姐姐给人感觉挺好。
2023-09-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司有HR聊天 看简历 看作品集
1.有HR聊天 看简历 看作品集 2.给一个题目 让你做一下  3.通过让去现场试岗3天 4.通过后发入职资料(外地邮寄)
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京