最近更新时间:2024-05-25 22:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 南京
公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
副总裁和行政主管面,问了对这个行业的了解认知,对公司的了解,对工作的展望,虽然是总裁但是超级亲切,感觉像是自家的叔叔一样,但是也很有领导风范。行政主管也很温柔,循循善诱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试其实不难,看好你。
先是部门经理面试,然后就是总监面试,最后是副总面试,总共是三轮面试,一路过关斩将,最后成功加入到该公司。
Q:自我介绍。
南京华泽广告传媒有限公司

足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京赤墨文化传播有限责任公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该是没过。
这家公司要的是一个会写,会排版,会运营,能快速高效出内容的,并且不嫌钱少能加班的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-13 发布
酱什的
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京博创工业产品设计有限公司【工业设计】面试分享
应聘工业设计师,在boss上聊的,我主动,先在boss上聊了一下,问了一些基本情况,然后发了简历、作品集隔了三四天的样子接到电话。然后去面试,约的上午十点,自己带的笔记本,先是建模(看造型不难,但是我曲面不太好)我建模时间有点长将近三个小时,当时就觉得可能没戏了,不过没好意思走,硬着头皮待着,然后是画了一个草图,看创意,不过当时我毫无心情所以草草了事。人事还不错比较nice,中午还给我点了一份外卖。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京麦肯趋势营销策划有限公司只是让你去面试而已
只是让你去面试而已,只是随便问你几个问题,感觉老板不够专业,不尊重来面试的人。面试的时候几乎不给你发言的机会,好不容易问他一个问题,也是随便敷衍一下。公司规模不大,10个人左右。
飞雪山庄魔石谱游戏设计
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京互通广告有限责任公司面试:市场营销。感觉很正规,难度差不多,基本没戏。
面试 营销策划岗面试官很友好,交流也很顺畅问了 离职原因 为什么转行 之类的 问题
2023-03-09 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京麦肯趋势营销策划有限公司恭敬细心就好了,没有难度
1.老板一个人面试; 2.销售大于编辑,文字工作者不重要; 3.不需要别的销售,目前他有的人就够了; 4.讲求忠诚,看中牺牲。
面试了职位:实习景观设计师 - 南京
面试:南京嘉顿水木景观设计有限公司一对一面试,氛围安静得让人窒息
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
ellen
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了