最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

起点村键盘教务管理
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:外贸专员。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
面试2轮,面试过程挺顺利,轻松。但由于年龄与个人行业经验不足,未能通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:财务管培生 - 中山
校园招聘,双选会,实习
问一下成绩,校园经历等,最后很多时间都是我在提问,没有二面,回去不久就通知实习了,当时岗位比较缺人吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 中山
有点紧张,回答问题要仔细想
群面,两轮,面试官还好,薪水一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来的打算?
面试了职位:售后 - 中山
先问了一些基本问题,...
先问了一些基本问题,然后就问了为什么来这里工作,为什么远这份工作对这份好工作有什么看法,还有其他什么要求等等,最后了问了一下待遇方面德问题,自己的职业发展是怎么样的,等等,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么应聘这个工作?
华尔街起钉器游戏推广
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
广东和胜工业铝材股份有限公司

面试了职位:Java - 中山
面试:英特韦特门禁系统(中山)有限公司软件工程师,以前的广州分部
1.首先和hr聊上几句; 2.然后用人主管直接面,先谈谈java,然后谈谈测试驱动,然后就通过了,感觉没什么难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:中山市东兴纸品有限公司面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。
面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。公司都做了二三十年,很正规。希望接下来工作顺利。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:冈山精工冈山精工的计划员面试
聊了一下过去在哪里工作,懂不懂计划,然后用excel照着一份表格把大致样子做出来就算过了,面试过程主要的是跟科长/部长的交流,聊关于自己过往的计划工作。
面试了职位:数据分析师 - 中山
面试:中山明阳风能叶片技术有限公司中山明阳智慧能源校招
面试很简单,讲一下自己的 项目。之前还做了笔试题,比较宽松,相当于开卷考试了。到了公司报道会有三个月无聊没用的培训。公司是私企,单双休,比较坑。
Q:讲一下你的项目经历。
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
提前15分钟到,等了30分钟HR才到,不准时!HR问的问题还好,一面感觉较轻松。二面继续等部门主管面,又等了好一会,面试一个钟感觉问的问题没有营养!而后是副总面试,继续等!等了好久,姗姗来迟,面试5分钟完事。是个不守时不注重时间的企业,部门领导专业能力不足。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:ACG亚洲制造ACG亚洲制造面试经历
老板是香港的,让用英文做了自我介绍,还考了笔试,让写了封英文开发信。也问了一些关于灯饰行业相关的知识。没有太难,但是工作环境不怎么融洽。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你了解LED灯饰吗。
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:百诺精密工业(中山)有限公司摄影仪器公司的面试经历
面试了职位:汽车质量工程师 - 中山
面试:皮阿诺PIANO第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:OPPLE LIGHTING整个过程比较nice,还不错的公司。
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司1.一共2轮面试