最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 天津
面试我的是他们人力资源总监,一个女的,气场强大
一开始就是自我介绍,然后问为什么选择华大,然后让说一下课题,之后就是问还有什么要问她的
Q:我觉得华大的面试极其不正规,我本来填的职位是市场,结果去了之后让我做生物信息的笔试试题,还说是按照专业来看的,我就呵呵了,难道自己填的职位他们都不看的吗
面试了职位:实验数据分析之类的工作 - 天津
一排面试官都是很年轻的,面无表情的首先问你为什么来这个城市。
一排面试官都是很年轻的,面无表情的首先问你为什么来这个城市,之后又问学过与职位相关的课程没有,其实本科的时候该学的都学过了,只不过研究生就比较细了,我觉得最关键的是我最后一个问题没回答好,那地址离市里太远,我从南开大学出发用了俩小时才到,他们就问我有没有觉得时间太长,我说是,然后问我如果以后每天都这么上班会不会介意,我当然介意了,只不过当时***,应该回答我可以在那附近租房子啊,我又不是家在南开~汗~人家可能觉得我没啥诚意。
面试了职位:实验员-实习生 - 天津
整体面试假装正规,实则很水
上来先视频面试,谈谈你对自己的看法,自我介绍。之后互相提几个问题,人家就说等通知。后来二面就是面谈,四五个人面对你。和视频提的问题差不多。之后就再等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:很水的面试经历,感觉去了就能过
面试了职位:研发实验员 - 天津
感觉不错,就是聊一聊,不会紧张
面试过程:一面是HR,二面主要问课题,感觉很轻松,没什么很刁难的问题。主要是课题和专业是否与公司相关
面试了职位:生物信息分析 - 天津
一共一次。
一共一次,是人力领导和研发部生信负责人一起面的。先自我介绍,然后问在实习的公司做了什么?问写过什么脚本?负责过什么项目?会R吗?反正对于一个应届生来说,有点太难了,然后问我有什么要问的吗。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试岗位信息分析师职位。
面试过程比较简单,主要是电话沟通,问了技术上跟专业上的一些内容,都比较基础,难度一般;然后问了个人爱好及性格上的特点等。
面试了职位:市场分析师 - 天津
面试轻松 问的问题有些难
面试了职位:软件研发 - 天津
先是进行无领导小组讨...
面试了职位:生物制药 - 天津
华大基因(天津)电话面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
数据分析师面试的经验。
天津华大

天狼星耳机客服主管
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
介绍一下自己
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍一下自己
2023-04-19 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
丹心舍毕业证游戏策划
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,线下,简单问了一下专业知识
2023-11-02 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
你猜我猜不猜
面试了职位:实习生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:实习生。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
1、笔试 excel试题2、面试 部门业务人员面试 日常实习比较轻松 正常交流即可(无英文)
2023-10-22 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布
太阳系光驱软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知没通过。
2023-03-10 发布
鲁鲁修