最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:编导 - 深圳
一般多次面,时长较长。
要答题,专业方面考量。
面试了职位:后期剪辑 - 深圳
面试先是影视部总监 ...
面试先是影视部总监 然后是人事主管 提了一些无关紧要的问题 主要是讲公司多么多么好 是做什么的 将来的规划 然后介绍公司的制度 问我能不能遵守
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作经验 技能熟练 作品查看
面试了职位:编剧 - 深圳
位置比较偏避,在水库
位置比较偏避,在水库那边。下了公交站导航没找到,后来联系了hr,发现就在旁边。一栋楼很大,但是感觉很空旷,没什么人在。门口有一个保安需要你填写表,才能进去。大厅有一个服务人员,让填写面试表格后,带你上去二楼。感觉里面没有人,到一个小会议室开灯,让你进去等hr来。hr就拿着填的表和面试单来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介购买 - 深圳
公司会议室进行,分三...
公司会议室进行,分三轮,首先是管人事的主任,然后总经理和部门经理,同一天进行,等待时间比较长。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:自我介绍、谈谈对这份工作看法、模拟和客户谈判、简历内容等
面试了职位:摄像师 - 深圳
谈好的薪资然后变卦了
公司在的位置不错,环境挺好。公司的装修比较像酒店的风格,办公区很空,感觉没什么人。先是hr面试,问一些比较常规的问题,然后就是部门负责人面,看了一下作品,很快。然后隔天给的面试结果,给的薪资比期望值低,然后,我考虑完了给他们公司回复,然后薪资又变了,给的比之前还要低,我也是醉了,只是不知道为什么。
宏博昌荣

龙陵庄长仙镜活动运营
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳广播文化有限公司面试:视频编辑。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
五个人一个小组进去,问你一些简历相关的问题,然后看作品集,更看重工作经验和能力
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布
吃瓜群众
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳爆裂文化传媒有限公司面试:用户运营。整体都挺好的(老板除外)
面试一共两轮,先HR聊了一下然后负责人面,另约时间老板面惯例自我介绍、深挖简历信息、项目/活动经营拆解、数据陈列等,整体都蛮不错的,而且能很明显的感觉到人很NICE,另约老板面试,重点来了全场被输出,我只能说。。。嗯。。。虽然看到了这个时间的另一个层级/另一个方向的运营方不能说不好,只能说是我不配(面试结束和朋友复盘的时候,我们对这个岗位的评价,如果老板想法不改变,永远都不可能招的到他想要的那个人,果然,这个岗位反复的挂了一个季度,还在挂着。。。。)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-06-15 发布
冒险湾耳机数据仓库
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:阳光宝贝面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
2023-05-10 发布
无名氏