最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:品控经理 - 沈阳
相对轻松,因为面试的...
相对轻松,因为面试的内容比较简单,这家公司的品质管理还不太系统化。 需要一个对品质管理系统的人去进行资源整合。 不过也考查了一些简单的检测、卫生方面的基本知识
Q:1.如何做品控的架构 2.怎样确保产品质量 3.如何应对突发的质量事故
面试了职位:检验 - 沈阳
电话通知后,提前20...
电话通知后,提前20分钟来到hr,面谈,一般就是专业方面的,知识, 然手直接与部门jingoi了面谈,非常的荣幸,由于表达充分, 适合岗位需求,就直接伤感培训了,举得诶没什么大问题, 所以感觉到非常的轻松,就是这个样子的,没有紧张,表达有逻辑,思路清晰。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你学什么专业的
雄洲食品

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我面试的岗位是行政专员,投简历的第二天就收到了面试通知。一面是行政主管,聊了一下我的基本信息和一些岗位专业相关的内容;二面是老板,问了几个问题,比如为什么选择行政、自己的优点、缺点等等,主要考察处理问题的能力。我回答还比较流畅,感觉有希望通过。
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
一开始是设计部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的发展情况,介绍了一下公司和产品。然后是大老板的面试,问的都是一些基本的问题,面试的人准备一下都能很好的回答。面试体验感还是很好的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
饭店票夹咨询顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 沈阳
面试:博宇金属股份有限公司面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
不是很难 简单问你一些问题
2023-08-29 发布
乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
失忆少女的梦
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面试的是用户研究,可能是因为涉及到用户的原因,感觉面试官问得很细,有些问题得提前在脑袋里构思一下,或是之前就得准备好再回答,面试官还是靠谱的,提的问题也都有针对性,能够很快看出专业程度,所以回答问题一定要有逻辑性。
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布