最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

Q立方
面试了职位:产品运营 - 沈阳
产品运营面试很好,共2轮面试
首先来说气味图书馆的工作气氛非常好,在我等待面试的时候,看见大家并非死气沉沉的,大家都在交流和沟通。面试首先是我进行先是自我介绍,然后要求介绍一下团队合作经历,接着问觉得自己跟职位匹配的地方。也会对岗位工作和公司待遇进行介绍。
Q:在团队中担任什么角色,遇到什么困难,如何解决。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
采购经理/主管面试很好,共2轮面试
先是HR电话面试,很简单,二轮直接部门负责人面试,过程很轻松,像谈家常一样,紧张的心情放松了很多,很幸运,领导非常好,主要比较看重以往的工作经历,面试过程持续25分钟,面试后第二天hr通知了结果,通过啦,幸运!准备下要跟老板终面了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
失忆少女的梦
面试了职位:运营 - 沈阳
运营面试很好,共2轮面试
开始找工作的第一周,投递了气味图书馆,很快有了回复,通知我周二去面试。因为刚进入找工作的状态,面试准备的也不好,整个过程感觉有点磕磕巴巴的,面试官主要问了我在上家公司的工作经历,问的还是很详细的,其他问题问的不多,基本情况了解过了之后就是流程性的问了几个问题,离职原因,期望薪资、有没有想问的问题这些。整个过程还好吧,走的时候hr跟我说面试结果一周内会通知,无论通过与否,都会通知一下,其实我觉得这一点挺好的,然后我在下周一的时候收到了回复,虽然面试没过,但是反思了一下自己的面试表现确实不怎么好,之后会好好努力的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场总监 - 沈阳
市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
气味图书馆

面试了职位:营业部部门经理 - 沈阳
面试:兴隆大家庭长篇背景调查,需要至少两个半小时
填报两个小时,然后等通知来面试,然后通知面试结果 ,素质拓展培训15天,上岗。培训就是白天学习玩游戏,晚上吃饭唱歌打扑克,领导层的还得陪老板大半夜的聊工作,然后唱歌。
Q:填表太累了,祖宗八代都要写明白。
面试了职位:网页设计师 - 沈阳
面试:沈阳副食集团公司面试:网页设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:见习运动部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬每个地方面试过程不一
去之前看了许多面经,但几乎没什么用,可能大城市才会比较复杂吧。先电面,到实体店按流程参观后活动群面,之后门店负责人部门经理两人面试,简单闲聊看看是否符合招聘要求。沈北新店开张openday,自己面试的是其他门店,之后便没了消息,***沈北店负责人才知道早已通知过,不知道三天内无论是否录用都会给予答复这句话说了有什么用,可能自己的表现差到没必要知会吧,只能说各门店负责人素质不一。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:桃李面包主要是要的人特别少,所以面试要多说话
无领导小组讨论,不做leader很难打到想要的结果所以尽量吧话语权放在自己手中,条理清晰,多说话。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳新隆嘉超市有限公司参加面试新隆嘉超市销售员
询问以前工作情况,销售经验,福利待遇等情况。感觉这个公司很大,如果工作愉快就打算就职。首先薪资不能低于4000。
面试了职位:其他销售职位 - 沈阳
面试:辽宁裕顺隆厨业有限公司被遛了一趟,以后再给打电话约面试不会再上当了
头天下午快17点打的电话约面试,第二天准时到的,然后HR带到库房似的办公司等着(人力专员挺好的),然后等了大概20分钟,来个女面试官,坦白讲她没问什么,让我自己说,介绍自己,介绍完了,让我回去等消息,就这样。我说下自己的感觉:(感觉不缺人,或者说我是被拉来凑数的,走走过场)。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请你介绍下自己吧。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳国美电器有限公司沈阳应届大学生招聘会投的简历