最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

关键词

面试了职位:安全工程师 - 沈阳
通过内部推荐得到的面...
通过内部推荐得到的面试机会,人事经理很忙,等他开完会等了两个多小时,面试时一个一个人进去,每人大概也就五分钟左右,感觉人家很傲气,对求职者爱答不理的,看看简历,简单的问了几个问题就结束了,等结果等了很久很久,最后也没有得到这份工作,感觉就像在走形式,不想招人就不要浪费时间嘛.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开原公司
沈阳浑南现代交通有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流难度一般,流程正规。
一、宣讲; 二、无领导小组讨论; 三、终面。 1.宣讲,简单介绍下公司 各种吹 怎么怎么好; 2.无领导小组面试,小组讨论也就是无领导小组讨论,时间为20分钟,具体分为2分钟阅读内容,3分钟写感想,15分钟自由讨论(包括2分钟总结陈词)。我们是5个人一小组,面试的题目是一次海难,上面有15人,但只有一艘救生艇而且只能救6个人,让我们给出就哪6个人。 3.终面,这个环节基本上就是就简历上的内容作具体分析了,比如开场白就是自我介绍,优缺点,平时在学校做什么,大学期间做过最有成就感的事情,以及做了那些事情并得到哪些收获。
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:沈阳地铁公司我在沈阳地铁的面试经历
笔试通过后会有电话通知你参加面试,好多考官(上岗之后发现是单位人资的同事),问你几个工作相关的问题,面试之后是体检,然后培训,上岗。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:如果车站内发生乘客争吵怎么处理。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微Java面试不好,共4轮面试
问些皮毛,不深入,比如什么是线程什么是进程,有地方评价这个公司领导不尊重开发,面试过程中真的能看出来,还有薪资没有boos上那么高
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-07 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳桃仙国际机场机场面试 等它招人就行
面试简单 无犯罪记录 无相貌缺陷 等待机场招人 去应聘 背好机场各种设施 认真向师傅学习 耐心回答旅客即可
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流充分的准备,带来的是一路过关斩将,收获offer
投简历后就上网搜索了关于德邦物流面试的一切经验、和公司介绍、公司发展。可以说两个小时左右的信息搜索和整理让我基本做到了比德邦的普通员工还更了解德邦一点点。(仅仅是理论上的可能,别当真)之后就是按照德邦四轮面试的每一步分别准备,还好四轮面试都在一天完成。 当天是提前到了现场,我是第一个到的,然后等待了半小时,其他人陆续在准时or稍晚时间过来,最后结果显示迟到的同学基本没有到最后一轮的。第一轮之前是放企业宣传片和简单的公司介绍、包括企业福利、员工发展等等。 进入第一轮面试是无领导小组讨论,适时的再面试官眼神看向你的时候发表自己的意见,而不要沉默不语,就会轻松过关(前提是意见合理而非天马行空)。第一轮结束后就是简单的休息和之后的宣布能够走向下一轮面试的名单。 第二轮面试是七巧板游戏,四个人一组,分成七组,做简单的任务。其实这个游戏最应该做的是所有小组合作完成,而非组与组之间抗争。当然有的组最后没得分,因为自己的一直拼不上,和其他小组沟通不顺畅等等。 第三轮面试是和面试官1V1的交谈。会简单的聊一下你的简历上所表现的内容,和你的意愿城市等等。 简单说来,只要稍作准备,通过面试不难。
Q:缺点是什么?
面试了职位:设备维修员 - 广州
面试:南航南航沈阳机务维修面试
笔试就是考英语行测 英语就是4级水平 单选完型阅读 最基本的   面试3对1  氛围很轻松  就是问问你专业问题 家里父母做什么 哪门可分低为什么 啊 什么的
面试了职位:列车乘务员 - 沈阳
面试:沈阳铁路局沈阳客运段沈阳铁路局校招面试经历。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:金汇通航分公司感觉不是很靠谱