最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:服装版师 - 重庆
七色纺服装面试内容分享
常规校招,流程:宣讲——一轮群面——无中心小组讨论——互评——测试题——小组产品制作模拟销售——互评——offer发放。很遗憾最后一轮被刷下去,面试的HR小姐姐比较喜欢强势的,在无中心小组讨论里说话不多基本就没戏了,互评环节每次都要说一个本轮里你认为印象最深的人和选择原因,被选择次数多就比较稳了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:设计一款秋季男女情侣睡衣,从哪些方面构思?
成都七色纺有限公司

巴厘岛毛毯售前客服
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆佐拓电子科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,没通过。
公司在重庆,是线下面试,整体上两位面试官,一个是部门同事,一个是HR,首先是问你一些专业问题,然后HR问你期望薪资以及一些发展意向等等。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-08 发布
囚沙
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试问你对做项目的感悟,和印象最深的时刻
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆迪信通只要是优秀的员工都通过
人事挺好说话的,不过都是直接提拔成绩好的员工,看水平说话,但是当了店长,要求变得很多,有时候不如做个单纯的销售还简单些。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
瓜瓜不瓜
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司经理助理面试不好,共2轮面试
明显感受到是来刷KPI完成任务的,说话不耐烦,一点都不正式,办公室就只有半层写字楼大小,非常空,办公位几乎没人,不知道是什么原因。面试之前还让填写了信息表,这真的不是来套信息的吗? 一句话还是别去面试浪费时间了。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
应聘的是人事岗位,到达海帆之后扫描场所码测试体温。前台让我填写简历,我说自己带了可以吗,前台要求我必须重新填写一份,方便面试官查看。心想来都来了就填一下。填好之后就让我在前台旁边的沙发等候。我前面有一位小姐姐也是面试人事的。坐了2分钟左右,前台就来喊那位小姐姐进去面试,全程不到5分钟。轮到我了,我进去看到面试官(40岁的中年男子)坐在桌子对面就打招呼坐了下来。面试官一开始就问我学校在哪,交男朋友没有,打算多久生小孩。几乎都涉及个人隐私,感觉很不好,问完之后就直接说面试结果一般在3个工作日内给到回复,然后就起身打电话了。最后才发现自己被喊去冲业绩了,我真的很无语😓。冒着39度的高温,全程2小时的车程,面试5分钟,真的不把求职者当人啊!
2022-07-27 发布
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
2023-07-08 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆亚商电器有限公司对于市场,只要只要思想不滑坡,办法总比困难多
微微围
面试了职位:工程文员 - 重庆