最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 广州
有笔试,还有写方案,HR人很好。
进去先做一份题,题目蛮多的。 然后跟HR简单聊一下,HR人很好,会给一些引导。 然后部门经理,写一个策划方案~之后回去等消息。
面试了职位:客户经理 - 广州
不太专业和靠谱的面试官
一开始面试还比较顺利,但是面着面着叫进来了一个人,然后问了同样的问题,需要再回答一次。然后后来又进来了HR Head,又再问了一次一样的问题。后半段面试三个人好像在探讨八卦一样,问了很多跟专业无关的问题,真的像三个女人一台戏一样,给人感觉很不专业。
面试了职位:用户运营 - 广州
很简单就过了,看你表达能力
下午两点,笔试题没有做,公司总经理加人事经理一起面试的我,大概相互的聊了一个小时左右的时间。说实话,我是真的口干舌燥了,最主要的问题是我中午还没有吃午饭,又困又累又饿。但是这些都不重要,重要的是我们聊得很好。 问到了很多做过的项目用到的技术,解决方案等相关问题。这一次完全是我占主动地位。而且聊完后,总经理当场说:我就直接开门见山了,我希望你能来公司上班。把我激动的呀,问过我的期望工资,也会尽量满足我,但是人家也说了不会低于某个数。 然后就是具体的上班时间,考虑时间,电话通知,再填写了一份职位申请表之后,本场面试结束。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:问我工作经验。
面试了职位:实习生 - 广州
面的AE实习生
面的AE实习生 填了表由两个人面试 一男(行政主管)一女(主管)感觉两个都不尊重人 一直揪着某个个人背景不放 有一种侮辱人的感觉 不喜欢
面试了职位:文员 - 广州
面试感觉不太难
面试感觉不太难,考官的问题也不刁钻,到时要求工作经验要很丰富…
广州派意广告有限公司

冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程地方不好找,体验感不是很好。自我介绍的时候面试官在刷手机,感到被冒犯。办公环境比较简陋。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-10-24 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-26 发布
阿狗