北京广播大厦酒店
北京 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京广播大厦酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京广播大厦酒店

北京 · 酒店 · 100-499人
简介

北京广播大厦酒店是一家集住宿、餐饮、会议为一体的高档商务酒店;酒店位于北京广播大厦内,北依长安街,东望东三环,西靠建国门,坐拥北京建国门商圈,长安街南侧,位于王府井商圈和CBD商圈之间,是连接东二环和东三环的枢纽,与中央电视台,北京电视台新址成三足鼎立之势,交通便利,四通八达,地理位置优越。酒店共拥有客房130间(套),分成普通间、高级间、高级套房、商务套房、豪华套房、以及贵宾套房六种类型,设有三种不同的家居风格区供顾客选择。其中18至20层为现代家居风格区,21至22层为红木商务家居风格区,23至24层为藤制自然家居风格区。此外,客房还设有多项服务设施,包括IDD专线、免费上网、迷你酒吧等,令您足不出户也可享受方便优质的生活。北京广播大厦拥有4个专业电视演播厅和3个专业后期制作机房,其中视频、音频以及灯光系统使用了世界先进设备。演播厅依托北京人民广播电台的技术优势,可提供各种信号的传输服务,满足各类型节目的录制、直播、包装和制作工作。停车场有足够的空间! 2009年开业。2009年装修。 酒店星级:4A 地址:北京市朝阳区建国门外大街甲14号 信用卡:国内发行银联卡 万事达卡(Master) 威士(VISA) 运通卡(AMEX) JCBcard 大莱卡(DinersClub)

北京广播大厦酒店的面试经历

比较注重个人职业意向。
在校内招聘会面试的,之后还有二次面试,先是人资部的后来是餐饮经理,要求了英文自我介绍。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
HR有点死板,面试都是最最常规的问题。
关于文员,HR说还要晚上九点才下班,离我学校宿舍太远实在回不去。
面试的话,问的都是最最最最普通的问题。比如关于行业的理解,对于职位的理解。没了。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP