最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:加油员 - 南宁
开始呢,人事主任让你做下自我介绍.
开始呢,人事主任让你做下自我介绍,然后根据你介绍的内容问下问题,最后主要问一下自己的职业生涯规划和对公司的了解,把公司的工作方式和待遇相告,问是否可以接受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对自己的职业发展如何规划。
中海油广西能源有限公司

面试了职位:信息管理员 - 南宁
面试:中国石油广西分公司信息管理员面试一般,共2轮面试
中石化分俩部分,首先是笔试,需要及格。面试是在钉钉中进行的,有俩位面试官,一位为技术面试官,询问了在开发过程中遇到的问题以及一个简单的技术问题。另一位为主面试官,首先进行自我介绍,询问了为什么来,个人家庭信息,职业发展规划等
2022-08-16 发布
面试了职位:营销员 - 大连
面试:玉柴马石油整体感觉还可以,但主要招男生。
类似于简单谈话类。 首先,几分钟的自我介绍 然后,底下面试官会提问几个他感兴趣的问题 其实就像平时聊天一样
Q:看过哪些专业性书籍。
面试了职位:机械设备工程师 - 南宁
面试:田园通研发中心机械电子部农机研发人员面试
网投的简历,收到HR电话,进行初步沟通,然后约定到公司面试。公司面试流程如下: 1.HR面试,先填个人信息表,然后做一个性格测试;对话了解个人情况,这个如实回答即可,然后HR介绍公司的情况,薪资水平等; 2.用人部门主管面试,有可能会遇到一些比较专业的问题,但是难度不大,然后介绍部门情况和工作内容; 3.人事主管面试,对性格测试结果进行沟通,给出相关建议,这个部分比较简单。 三个流程走完后,过几天就会收到面试结果,确认入职时间和注意事项等。总体来说难度偏小,不存在可以刁难面试者的情况。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计/会计师 - 南宁
面试:南宁化工股份有限公司初试很还好,不过当时差点不知道说什么好。
初试很还好,不过当时差点不知道说什么好,因为他又没叫你自我介绍一下,只是埋头看我的简历。后来我主动发言,问他如果胜任这个岗位,他差点愣住了说是你在面试你还问我,我就赶紧解释是有自己的想法也想听听你的想法,后来我说了一大堆他也说了一大堆,后来叫我去复试。
面试了职位:加油工 - 北京
面试:中国石油加油站油站加油工面试需要倒班。
没什么特别要求,会先问你对薪资的需求,当然要求高可能就会被分派到销量大的油站,相应的就会很忙碌,工作会很累。需要倒班,需要倒班,需要倒班,没错要上夜班,半夜凌晨只要有车来就要去加油,车少无所谓,车多就需要转个不停。面试官表示接受不了上夜班就没必要做加油工。
面试了职位:营销推广 - 南宁
面试:田园通真实经历,分享给大家。
真实经历,分享给大家。面过的最奇葩的一家企业没有之一。面试之前就说要填一份入职资料的信息表,如果入职的话,入职就当做信息表。那么请问,如果没有入职,你留着面试者的私人信息做什么。 面试进行了二十多分钟,期间面试官的问题毫无任何专业性可言,没有工作知识性问题,情境性问题和行为性问题。期间面试官问的很多问题都涉及面试者的隐私问题,包括你的一个收入,消费,娱乐,家庭,之前面试过的企业等等,不一一列举,事无巨细都要问清楚,觉得这已经不是在面试,而是满足面试官的个人的探索别人隐私的一个癖好。换位思考,假如他作为一个面试者,被别人问一些特别隐私的问题,他自己会作何感想呢?面试过程真是分分钟想让人拍桌子走人。 对该公司真是没有任何的好感,作为一个面试官的基本素质,假如你觉得该候选人不符合标准,可以简单的问一些问题就行了,不需要探究别人的隐私来满足自己吧。反正如果是我的朋友要去面试该公司,我是坚决不会推荐他去的。仅个人的一个面试经验,只供参考。
面试了职位:市场推广专员 - 南宁
面试:田园通广西田园生化股份有限公司
面试了职位:实习推广代表 - 南宁
面试:田园通面试官很年轻,但问的问题很刁钻。
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:田园通校园招聘的,不难进去的。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:玉柴马石油玉柴马石油销售招聘与面试须知