最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 广州
瓷美销售代表面试经过。
招聘网站投简历-公司HR筛选-通知面试-填表-公司HR初面-用人部门复试-面试通过-公司HR电话+微信发放通知-报到-参加入职培训。面试官较热情,专业,前台接待也非常热情,过给我们倒上一杯贴心的温水,谢谢!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:欧美编辑 - 广州
面试流程
1.投简历,电联,初面,四天出结果接到复试通知。 2.到公司和部门经理、SM最终FM谈话。 3.问了几个问题以后就回去等通知了。 4.等了一天打电话回公司问,得知被录用了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、对欧美音乐的了解。 2、对互联网媒体的看法等等。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
先自我介绍。
先自我介绍,面试官问为什么选择这个岗位,对销售看法,面试官要求向她进行模拟销售,总体问题挺刁钻,但一定能进,毕竟公司缺人。我都回答不上,希望能进。
麻花/瓷美信息

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
Whicy
面试了职位:运营 - 广州