最近更新时间:2024-06-11 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
和蔼可亲 非常幽默
和蔼可亲 非常幽默 挺年轻帅气的 好有学问的样子 喜欢微笑 总之还不错吧
面试了职位:市场专员-实习生 - 合肥
面试官很亲切 谈吐随和却不失庄重
面试过程:先在网上查了一下,一家大规模的商贸公司,到公司氛围挺好,大家都挺落地的,简单先自我介绍,然后问了一些基本问题;以前的经历 ,性格优劣势,最后讲解了公司产品模式介绍,问的问题不知道答得好不好,希望通过吧 很向往
Q:找到一个人拿到10万的订单 还是倾向于找到100个人拿到1000万的订单?
面试了职位:前台接待员 - 合肥
经理好帅啊好年轻啊哈
感觉还可以吧 老热情了 问喝不喝水 开着音乐 顿时不紧张了 经理好年轻啊 哈哈 没有放花痴 哈哈
面试了职位:行政文员 - 合肥
充满活力的公司 落地
面试过程:先简单填写了个人消息,然后面试,经理很和蔼30左右的样子,戴眼镜,讲话很亲切,用词很准确,感觉很不错。可是我希望找双休的,这公司是单休,我知道不会为我破例,其实很想留在这家公司的
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 合肥
跟我想象的差距也太大了。
跟我想象的差距也太大了,不靠谱-_- 果断走人。说是某个集团下的公司,就是皮包公司,一进去就像进了小商店,放着音乐,像什么公司呐!!看网上评论蛮好的,切~
面试了职位:前台接待员 - 合肥
经理好帅气 公司挺有活力的
感觉还不错吧 挺嗨的 面试经理挺帅的 挺年轻的 好有口才的说 挺有活力的一个公司 还问喝不喝水 好客气的说
面试了职位:寒假实习生 - 合肥
准备寒假实习锻炼挣钱
合肥主人翁贸易有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:田田屋财务面试一般,共2轮面试
感觉还是比较难的,10个人一组,视频面试,面试官有四五个,问题设计简历上的内容及大学论文设计,还有一些专业问题,
变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
进去做了一个小时的测试,分别是英语相关和贸易相关,然后是跟业务部的面试。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
桃花谷储存卡药品注册
面试了职位:Node.js - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:Node.js。面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、笔试
2023-02-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司没有专业性面试,销售
只是单纯拉你去做销售,不会经过多面,就一个人很普通的坐在那和你大吹特吹,然后直接和你说出底薪,感觉工资低时,他会告诉你可以拉单来得提成。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试。
这就是所谓的合肥最大的跨境电商公司,在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试,在瑶海区坐了一个多小时的车过去,进去先填了表格还有笔试,然后hr一轮面试,面试完了让等二轮面试通知,我以为当天或者第二天通知吧,结果没有通知,第二天我就微信问了一下,她说什么现在大环境变化快,暂时停止招聘了,有消息会马上联系我。 不行你就说不行吧,还这样说,真拿我当备胎了,然后过了一个礼拜了,前两天,hr突然发了两条消息,你好,请问工作落实了吗?我正想回,她又撤回了,说发错了,我真的呵呵了!还好我没当真,已经找到工作了,应届生千万不要被他们耍了,还傻傻等通知。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
一面 一张试卷,涉及的知识比较广,但是我感觉是不是都能通过,没刷几个人,感觉不知道为啥,我这面试没有无领导小组,可能疫情原因吧,直接口语面试和领导面试。口语面试我表现不错,双90+,要准备英文自我介绍,领导面试记得要稳住气场,一开门三排领导看着你不是闹着玩的,领导问题很有针对性,问了我几个单词我都不会,哈哈哈,但我还好没慌,最后还是被两个部门经理看上了,通知我去谈谈,不知道能不能通过
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
2023-02-23 发布
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司地标广州,面试感受不错
2023-03-13 发布
东神大陆绿植新媒体运营
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽亚美亚进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布