最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

关键词

面试了职位:助理分析师 - 厦门
无领导小组讨论,讨论...
无领导小组讨论,讨论厦港区的旧城改造,房产开发方案。 面试迟到了,笔试没写完,而且影响分应该因为迟到比较差了。没接到下一步面试通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为何没考虑开发商利益
深圳世联策略咨询有限公司厦门分公司

太岁书院圆规售前客服
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门铸望教育咨询有限公司面试:助教。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试问题都很简单,首先就是个人介绍,后边就简单了解了双方的需求,不过最后我没有去,感觉蛮需要人的,是一个新招岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门知本堂企业策划有限公司总体面试感觉还是很不错,面试官都很好
常规性的问题就是说说你的离职原因,你的户口所在地,因为财务还是想要找本地优先,还有针对你的工作内容来提问。
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试:厦门美丽心灵信息咨询有限公司去了就是聊,感觉一般吧。
去了根据简历问,也没啥特别的,感觉老师很缺人,但是要求还很多,反正就是聊天对话,然后不是太喜欢,薪资待遇超一般。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门金鼎世纪房产投资咨询有限公司销售岗位需要展现出自信
校招投递的简历,之后由HR联系安排的面试时间。基本提问流程: 1自我介绍; 2提问:选择该公司的原因; 3提问:选择做销售岗位的原因; 4提问:假设有客户跟你讲他朋友跟他说某某房产投资的最近行情不好,你要如何应对; 5提问:认为自己能够在多长时间内开出首单。 因为是销售岗,所以很多技术性问题,主要是看个人的语言表达和举止形态,销售岗位最重要的是自信的气场。
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:开锐管理咨询有限公司我是走的校招。有两轮。
我是走的校招。有两轮面试。第一轮是在学校,会有一个建立初步印象的小活动。让你画自己的肖像,然后自我介绍。第二轮是给1天左右时间做一个案例分析,然后做演讲。演讲结束后会聊一些情况什么的。我的面试官很重视是否学习这个专业,理论知识是否扎实。如果专业对口,又有实习经验的话,成功录取率比较高。
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门扬研网络科技有限公司感觉还行
公司在软件园众创空间,就是一栋大楼的一层,开放式工作区,然后每个公司占一块地。公司在窗边,不很大的一块地方,因为目前加老板只有三个人。公司之前是做微信公众号的,2018年开始转行做抖音,目前主要做企业代运营,就是接公司的广告、抖音类视频项目。未来方向是做抖音视频的垂直领域。公司一般做前期策划,简单视频可以自己做,大的项目需要外包,在外面请除了策划编导的其他人,就是得请摄影师和演员什么的。 岗位编剧,试用期2个月,工资4k。朝九晚六,双休,午休12:00-13:30。问了,据说基本不加班(只要不是日常加班的公司,加多加少都这么说),加班没有加班费和调休。老板人感觉还行,问了一些视频方面的专业问题,也不难,做过项目的就知道。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构三重面试,核心是看脸
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试了职位:生产员 - 厦门