最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:涂料研发 - 合肥
面试官很nice,难...
感觉没戏。电话面试,有收获。面试官很nice,难度挺大的,英语要求很高,一定要准备好,不然就尴尬死人😂
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试还可以,大概需要3轮
需要英文口语作为日常工作语言,所属行业属于第一排名,纯德资,老牌产商,首先做个人介绍,筛选,然后部门经理来面试,最后人事面试。
面试了职位:客服专员 - 合肥
库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试流程
到达公司先填写一份英文测试卷,检测英文水平,然后是HR和部门直属领导初面,进入二面以后是部门经理面试,对英文有要求,简单的英文自我介绍
面试了职位:BD经理 - 合肥
感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
水星驱动器游戏场景
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:成本会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试遇到一个很好的财务经理,给了自己很好的指引,真的很感谢经理。
2023-07-14 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么离开上家公司。
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:车间主任。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:大客户代表 - 合肥
一家不错的公司
yin
面试了职位:销售 - 合肥
【销售】面试分享
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:车间主任。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-05-31 发布
库尔兹压烫科技(合肥)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
面试难度一般,外贸部经理直接面试,人很和蔼,问的东西有点细,主要是根据简历上的内容进行的,需要自己对这个行业有一定的认识。
Q:用英语描述自己上份工作的全部流程。
面试了职位:研发工程师 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮在工大教室群面案例分析,有刷一部分人。第二轮工大宾馆技术面,没问我任何专业问题,就委婉说女生各种不适合。不适合为啥不早点说,耽误人家时间跑别的学校去面试,面试还从来不准时。反正我985研究生没要,同去博士女生也没要,据说双非男生收了。 公司就是做配方设计的,进去还得去生产线实习至少三月,这是技术面面试官说的。不去挺好,就是一开始不打算要,还来遛人玩,耽误时间!总体来说面试没难度,主要看是不是能干活加班出差的吧。
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:安徽富光实业怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:坚朗五金面试比较简单,有心者就能成。
当时参加的校招,一轮面试,二轮笔试,三轮确定,整个过程不是很难,基本你有心想进就可以进入的,面试的问题也都是基本都会碰到的一些问题,不是多难的,笔试的内容只要你稍微考虑多点,写的意思差不多也是可以的,后面还需要去总部东莞参加培训。
Q:让你说自己的优缺点。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:安徽金星预应力工程技术有限公司较为简单,但也需提前准备。
主要根据你的简历来进行提问,首先问你专业课知识学得怎么样,然后问你在校期间有没有获得什么荣誉,或者参加过什么项目,具体内容什么样的。之后问你的职业规划,对你应聘的岗位有什么看法,还有就是对我们公司有什么了解。
Q:你的职业规划是什么,为什么会应聘这个岗位,大概就是这意思
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
面试了职位:采购员 - 合肥
面试:合肥东海橡塑去了一次就不想去第二次的偏远工厂。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽富光实业3次面试,前后1个月的结果是。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司管培生面试,还要笔试
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。