最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

飞云山蜡笔美甲师
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
公司不咋地。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-27 发布
合肥东方节能科技股份有限公司

面试了职位:焊工 - 合肥
面试:合肥济钢日力重工有限公司三领导会审。
面试过程中进行一对一面试,在面试时三个领导坐在一起一人一句的问你,不过普遍的还是自己的简介,然后就是为什么要来本公司和为啥要干这行,虽然面试有过紧张感但是领导们都很不错。非常喜欢的说。
Q:你未来如何规划
面试了职位:底盘设计 - 合肥
面试:星凯龙面试不难,基本上走流程
面试时候,就问了几个简单的问题,专业知识问的少.首先自我介绍,然后其次你对客车的看法.以及你以前做过比较印象深刻的事情.
小熊怀念
面试了职位:信息课长 - 合肥
面试:合肥信浓马达有限公司猎头推荐的岗位。第一
猎头推荐的岗位。第一轮,总经理,副总经理,行政部长面试。IT部长有事缺席。问了职业经历,问了网络技术。还有之前带多少人。整个过程,感觉很简单,对方很满意。最后给猎头的回复是:我的经验和水平非常丰富,目前的岗位对我有点低。等公司二期投产了,有更高的职位了再请我去。说是这么说,后面猎头又推荐了人过去面试,信浓马达感觉不适合,后面又约我进行了第二轮面试,由IT部长进行。很简单,又通过了。但是最后没去,当时因为各种原因,要求的工资17K,对方给不了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:西门子简单而冗长的西门子面试。
老板人很nice,简单的聊了一下工作人员学历经历,之后就是做的一些项目。具体到项目的一些细节操作和客户。问了对未来的一些规划,和相关的技术问题,之后就是二面,跟区域老板,也是类似的问了一些之前的工作经历和项目情况和对西门子的看法。
Q:你做过哪些大项目。
桃花谷红茶产品专家
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽合力股份有限公司面试:C。面试还好,整体难度中等,确认通过。
总体感觉还行,听说没有加班,然后面试自我感觉不太好,结果还是通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:博一BONE公司的人事真的有问题
公司人事不会刷简历简直浪费别人时间。初步筛选都不会的。叫我过来面试结果人联系不上,我在门外等着被一个好心的员工给领上楼的,人家说你面试的没人领你吗?我一脸懵逼。给简历单子,填完简历然后说你不适合,相关产品经历没有和应届毕业生一样,工资给你最多5k。这招聘也太不靠谱,而且面试的人技术不懂人事不懂,是什么党支部书记。工资高低不说,这是正常公司办事流程吗?!好气,但出于礼貌我还是忍住没说什么抱怨的话,拍拍屁股走人。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:安徽华星智能停车设备有限公司一轮,简单
楼道光驱销售专员
面试了职位:UX设计师 - 合肥
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合力股份有限公司中规中矩的IT技术面试
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:航空工业江航面试:人工智能。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
2022-10-13 发布