最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:编辑 - 武汉
面试体验还行吧,至少不耽误时间。
面的是下面杂志的编辑,一共是笔试和面试两个阶段,本来写完笔试觉得没啥希望了的,但是还是收到了面试通知,不过最后没有通过,缺乏相关经验吧大概。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
只参与了第一轮笔试,
只参与了第一轮笔试,分为职测和论述以及一道附加题,职测涉及文学常识较多,论述是对于一个热门话题的理解看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:助理 - 武汉
笔试相对比较难,面试还可以,可以去试一试
笔试参加的人比较多,题目也相对难一点,面试比较简单,就会基本的问几个专业相关的东西和所聘岗位的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
比较优秀的人才能进的公司
一共进行了两轮面试,一轮笔试,一轮面试。笔试较简单,考编辑的一些基础能力,进行了两个小时;面试比较难,好像是六个还是七个面试官,有固定的两个问题写在纸上,给几分钟的思考时间后进行回答,回答完面试官再进行自由发挥提问。面试时间算比较长的了,投简历等了半个月,然后通知笔试,笔试完后又通知面试,等面试结果又弄了半个月左右。感觉面试官需要相关工作经验的,可能我就是输在经验还是太少了。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
环境氛围好,工作强度不大
共有三轮面试。先是主管面试,首先测试你的工作能力,跟你聊聊你的工作规划,未来愿景,可以的话,再是hr面试,面试通过后,最后是老总面试(一般前两轮通过了,老总那里70%是没有问题的额),聊聊你对公司的看法,和自己的规划。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容编辑 - 武汉
在知音很愉快的一次面试。
主编很友好,做了一下自我介绍,让我介绍了一下自己运营公众号的经验,出了一个公众号运营方案,聊了聊原来写过的文章。
面试了职位:销售经理 - 武汉
集团公司背景靠谱 行业是朝阳行业
面试了职位:平面设计师 - 武汉
以前是国企,现在似乎不再是了,不过流程还是国企的那一套
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试了两轮
面试了职位: - 武汉
花了四个小时在路上,10分钟不到就结束了面试。
湖北知音集团动漫公司

真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:MDPI面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
面试编辑助理之类岗位。填写申请表后,写一篇小作文 (二三百词),观点之类的题目“学习的目的是为了挣更多的钱”你的看法。之后有HR小姐姐联系,做一篇中英双语简历,进行视频/电话上简单的聊聊,包括中英文介绍,中英文问问题回答”你对岗位了解多少?“ 为什么想来这个地方”“你有过做编辑的经验吗” 发过文章的准备一下英文表达问题不大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
荷叶鸡
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试过程不太舒服,有一定难度,告知通过了。
一轮英文面详细问做过的课题,以及个人经历。面试主管态度很差,一副爱来不来的judge嘴脸,把人恶心坏了。第二天就通知面试通过,结果过了几个月打电话说取消offer。呵呵,体验感很差,也没啥武德。
2023-03-11 发布
天王星奖杯客服主管
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:MDPI面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
老板就一些基本的性格测试问题提问,问题很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
太岁书院手表销售专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉广视大视野文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
2023-03-03 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
面试过程:1.笔试一篇小作文  30min2.线上视频面试  中英文问题都有3.约了线上培训考核......未完待续
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-14 发布
面试了职位:英语编辑助理 - 武汉
面试:MDPI面试:英语编辑助理。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还可以
2022-11-19 发布
冰雪之森电饭煲设计师助理
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
2023-03-02 发布
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:课程编辑。体验感还不错的,问的常规问题,对结果有把握。
2023-12-21 发布
山没了
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-06-09 发布
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:MDPI面试:广告创意设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应会有好结果。
2022-11-01 发布